Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein toller und erholsamer Urlaub
Wir hatten mal wieder die Gelegenheit hier 10 Tage zu verbringen. Super gemütlich und familiär. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super tolles Hotel zum rundum Wohl fühlen
Es ist ein Familien geführtes Hotel und das merkt man. Immer freundliches Personal egal wo man sich auf hält. Alles super sauber. Der Welnessbereich einfach genial zum relaxen und erholen oder sportlich aktiv zu sein. Das Gänge Menu immer vom feinsten und am Buffet reichlich, alles da was das Herz begehrt. Immer wieder gerne...
Adrian Sohn(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein hervorragend, familiäres Wohlfühlparadies
Familie Tischer und Ihre Mitarbeiter sind ein hervorragendes Team. Ob Zimmer, Reinigung, Küche, Service, Wellness oder Pool überall nur Höchstnoten. Wir machten das erste Mal Wellness Urlaub, waren secht skeptisch am Anfang, wurden aber sehr schnell eines Besseren belehrt.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Elztalhotel - ein Traum für alle Sinne!
Dieses Hotel ist ein Traum. Von der Freundlichkeit der Besitzer und des Personals bis zu dem wunderbar großen Wellnessbereich und der herrlichen Lage über das hervorragende Menü und die sauberen großen Zimmer blieb bei uns kein Wunsch offen. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, weil es für alle Ansprüche Angebote hat, für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, für Naturliebhaber, für Sportliche und für solche, die gerne auch mal eine Stadt besuchen.
Monique(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel mit geschultem kompetentem Person
Sehr gepflegtes Hotel freundliches und kompetentes Personal sehr gute Küche top Wellness Bereich immer wieder einen Besuch wert
Michaela und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum zweiten mal im Hotel und bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einem einzigartigen Wellness Bereich. Das Personal kann man sich nur wünschen, freundlich besser geht's nicht.
Andreas(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Etwas mehr Demut wäre angebracht
Wenn ich die Kommentare über das Elztal Hotel lese, so finde ich, dass z.T. etwas mehr Demut angebracht wäre (zur Erinnerung: Demut ist die Bereitschaft, etwas als Gegebenheit hinzunehmen, nicht darüber zu klagen und sich selbst als eher unwichtig zu betrachten). Was die Familien Volk & Tischer in über 40 Jahren hier aufgebaut haben sucht in ganz Deutschland seinesgleichen! Kein Wunder, dass das Elztal Hotel ein beliebtes Reiseziel von Ferienurlaubern ist, die hier gerne 1-2 Wochen verbringen, und es als…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch beim dritten Mal - spitzenklasse!!!
Hervorragend geführtes Haus, das Tradition und Moderne, Historie und Zukunft, verbindet. Service und Gästeorientiertheit werden von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hauses gelebt!
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Geniessen
Ein sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Schwarzwald in der Nähe von Freiburg. Für mich ideal zur Erfüllung all meiner Bedürfnisse, wenn ich Urlaub machen und mich erholen möchte.
Fabienne Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum glücklich
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Abreisen ist leider immer der schwerste Teil. Man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause.