Familie Tischer und Ihre Mitarbeiter sind ein hervorragendes Team. Ob Zimmer, Reinigung, Küche, Service, Wellness oder Pool überall nur Höchstnoten. Wir machten das erste Mal Wellness Urlaub, waren secht skeptisch am Anfang, wurden aber sehr schnell eines Besseren belehrt.
Hatten eine Juniorsuite mit allem Komfort, Sogar ein CD Player war vorhanden. Sehr gut geschlafen, Sehr ruhig. Mit den Kissen hatten wir etwas Probleme, entweder zu gross oder zu klein
Da ich selber vom Fach bin, kann ich sagen , dass das Essen eine sehr hohen Standard hat. Sehr frische Qualität, schön heiss serviert. Buffet wie Teller wunderbar angerichtet.
Sehr kompetent und freundlich. Man las uns alles von den Augen ab.
Von zu Hause bis ins Hotel Hatten wir 80 Minuten. Tollen Wanderwege etc. Sehr schöne Lage
- Wellness
- Sport
Fitnessraum bestens eingerichtet, Pool Anlage sehr schön und vielseitig, Wellnessangebot sehr gross und hervorragende Mitarbeiterinnen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adrian Sohn |
Sehr geehrte Familie Sohn, vielen Dank für den schönen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn unser Gäste ihren Aufenthalt so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für dir positive Rückmeldung bezüglich dem Service-Küchenleistung und unserem tollen Team. Wir als Familie Tischer können sagen, dass das Elztalhotel unser Lebenswerk ist und all unsere Kraft und Energie hierin steckt. Dies motiviert uns täglich aufs Neue unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch weiterhin in unser Lebenswerk zu investieren. Hier wird es dieses Jahr viele Veränderungen geben, unter anderem ja auch die Vergrößerung von Küche und Restaurant. "Ein hervorragend, familiäres Wohlfühlparadies" und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus dem schönen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie