Perfekte Mischung aus relaxtem Wellnessurlaub, Fitnessangeboten und kulinarischen Genüssen. Für jeden ist gesorgt, egal ob man es etwas ruhiger angeht (Schwimmbad, Sauna) oder aktiv an den Programmen (Wassergymnastik, Nordic Walking, geführte Wanderungen, Fitnesskurse wie Faszientraining, usw.) teilnimmt. Die Wahlmöglichkeiten bei Frühstück und den abendlichen Menüs sind unbegrenzt, da alle Wünsche bei Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigt werden.
Besonders hervorheben möchte ich das Angebot des Mittagsbuffets in der Quellenstube. Warme Gerichte, Suppen, Salate und Kuchen, alles vom Feinsten. Dort gibt es auch schon morgens ab 7.15h den "Nestflüchterkaffee". Eine gute Idee für Frühaufsteher.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge St., vielen Dank für den kurzen und doch so aussagekräftigen Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt im Hotel und den Wellnessbereich so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Ob Regen, Schnee oder Sonnenschein .... Das Wetter ist bei uns völlig egal :-) Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Das positive Feedback auch bezüglich unserem Bademantelrestaurant "Quellenstube" motiviert uns sehr! "Perfekte Mischung“ und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Elztal Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und die gesamte Elztalhotel-Familie