Andreas (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut, besser, Elztalhotel!

Hier stimmt einfach alles! Familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, atemberaubender Wellness- und Spabereich, Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie, und und und

• Eine riesige Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien, da ist für jeden etwas dabei!

• Ob Frühstück, Mittagsbuffet in der Quellenstube oder das mehrgängige Abendmenu, hier bleiben keine Wünsche offen!

• Freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch gerne erfüllen!

• Idyllische Lage, abseits von Straßenverkehr auf einer Anhöhe. Viele Ausflugsmöglichkeiten, nur 25 min. von Freiburg

• Wellness
    • Sport

Sensationelle Schwimmbad- und Saunalandschaft: großzügig, weitläufig, ideal zum relaxen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andreas K., mit großer Freude haben wir Ihre schöne Bewertung gelesen und möchten uns, und auch im Namen des gesamten Elztalhotel-Teams, ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. So eine ausführliche Beschreibung über unser Hotel ist für neue Gäste immer sehr informativ. Die netten Worte für und über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. „Ohne zufriedene Mitarbeiter, keine zufriedenen Gäste“. Eine wunderbare Grundstimmung im Team ermöglicht ein herzliches Miteinander. Hierfür stehen wir als Familie! Sie als treuer Stammgast aben ja schon so viele Entwicklungen mitbekommen. An dieser Stelle gebührt auch Ihnen unser herzlicher Dank für die jahrzehntelange Unterstützung. „Gut, besser, Elztalhotel “ und wir freuen uns sehr, Sie im Mai wieder bei uns im herrlichen Südschwarzwald mit einem „Herzlich Willkommen“ begrüßen zu dürfen und Ihnen ein paar erholsame Tage bereiten zu dürfen. Ihre Gastgeber Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam