Hervorragender Service und Zimmer mit Meerblick - Wir kommen wieder
Wir waren im Mai 2025 im Elysium Resort & Spa Hotel. In dieser Unterkunft stimmt wirklich alles für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die gesamte Anlage ist äußerst sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind von hoher Qualität, auch hier war alles stets sehr sauber. An den Abenden wurde ein musikalisches Unterhaltungsprogramm angeboten. Es herrschte stets eine angenehm ruhige Atmosphäre, sodass es nie zu Staus oder Hektik beim Frühstück oder Abendessen kam. Die Auswahl…
Freundliches Personal und köstliches Essen im Restaurant
Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Strand und eine Bushaltestelle vor der Haustür: Man kann bequem mit dem Bus nach Lindos oder nach Rhodos Stadt fahren. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Die Qualität der Speisen im Restaurant Emerald sind phantastisch und der Hauptgang wird serviert.
das hotel bietet einen sehr guten service, sehr leckeres essen, ein hohes maß an sauberkeit. wir waren rundherum zufrieden. es war unser zweiter aufenthalt und der stand dem ersten vor vier jahren in nichts nach.
Das Hotel begeistert durch seine wunderschöne, moderne Ausstattung und einen rundum gepflegten Zustand. Besonders die liebevoll angelegte Garten- und Poollandschaft lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
Ein absolutes Highlight war für uns das Essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Neben frisch gepresstem Orangensaft (all you can drink) gibt es zwei Live-Cooking-Stationen für individuelle Omeletts. Die Auswahl reicht von verschiedenen Joghurtsorten über eine große Brotvielfalt bis hin zu frisch…
Wir waren bereits zum 5. mal dort und sind jedesmal wieder auf‘s neue glücklich
Es ist sauber, tolles Personal, super Essen
Ein richtig toller Urlaub zum entspannen und genießen
Gehobenes Hotel mit exzellenter Küche, die in verschiedenen Restaurants angeboten werden.Das Hotel verfügt über quasi einen eigenen Strand mit ausreichend Liegen. Dies sind kostenfrei. Angebot für Kinder eher wenig, Hotel gut für Paare jeglichen Alters.
Gutes Hotel, jedoch hohe Preise und unpraktische Badezimmergestaltung
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit. Sowohl die gesamte Anlage als auch die Zimmer waren sehr gepflegt und die Zimmer zudem angenehm geräumig.
Enttäuscht waren wir jedoch von der Badezimmerausstattung. Entgegen der Beschreibung verfügte unser Zimmer nicht über eine Dusche, sondern über eine Badewanne mit Duschwand. Diese Lösung empfinden wir als unpraktisch, da der Platz beim Duschen sehr eingeschränkt ist.
Das Essen war insgesamt gut, allerdings haben wir in anderen Hotels bereits eine vergleichbare oder…
Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Einzig der Eliteclub mit kleiner Kritik. Snacks kaum vorhanden, meistens leere Teller, Banane auch auf Nachfrage nicht gekommen. Weinflaschen im Restaurant müssen ausgetrunken werden und können nicht für den nächsten Tag aufgehoben werden, ist in gehobenen Hotels normalerweise Standart.