Bewertungen (1.875)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
EIN HOTEL DER SUPERLATIVE
Ein tolles Hotel am Strand. Zimmer modern und neu. Sehr gutes Essen. Wir lieben Menuewahl, aber auch das Buffet lässt keine Wünsche offen. Da kocht der Koch noch mit Liebe.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit erstklassigem Essen und schöner Umgebung
Sehr gutes und sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Lage gut und Essen auf hohem Niveau (aber es gibt noch Raum für Improvement)
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Hervorragende Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub
SDehr gutes Hotel mit Annehmlichkeiten. Besonderen Dank an Nadia aus der Rezeption für Ihre Bemühungen bei der Zimmerauswahl und einen ganz grossen Dank an Marilena und ihren Mitarbeiter im Speisesaal. Auch ein ganz grossen Dank an das Küchenpersonal und dem Reinigungspersonal, die sich sehr groose Mühe gegeben haben.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in guter Lage und tollem Service+Essen
Super Hotel am Ende des Strandes in ruhiger Lage. Mit tollem Service und Essen. Wir konnten uns super erholen.
DL
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit tollem Essen und nettem Service
Tolles, gflegtes Hotel mit bestem Service und tollem Essen. Besser haben wir es in Griechenland noch nie angetroffen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum perfekter Urlaub im Elysium Resort & Spa.
Rundum perfekter Urlaub im Elysium Resort & Spa. Wir waren im September für 10 Nächte im Elysium Resort & Spa und sind absolut begeistert. Das Hotel bietet in jeder Hinsicht höchste Qualität. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Ort zum Entspannen und Genießen – wir kommen definitiv wieder!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und wenig Umgebung
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Service, tolles Personal, leider nur Kiesstrand und keine Promenade oder attraktives Umfeld.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel für Ruhesuchende
Die Lage des Hotels ist wunderschön, aber absolut nichts los drumherum. Es bietet sehr wenig und mit 5 Sternen überbewertet.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr wieder Elysium!
Wir waren das zweite Mal im Elysium und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Obwohl wir nicht betroffen sind, ist uns der Umgang mit Menschen mit Handycap extrem positiv aufgefallen. Es gibt separate Sonnenliegen am Strand, welche mit dem Rollstuhl zu erreichen sind und eine Vorrichtung, mit der man sitzend ins Wasser gelassen werden kann. Das Personal ist auch hier jederzeit vor Ort und unterstützt, wo es geht. So etwas sieht man nicht…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Hotel auf Rhodos
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Top Lage, guter Service, freundliches Personal