Bewertungen (1.875)

Alice(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Elysium, da es ein sehr schönes Hotel in bester Lage ist, am Ende einer schönen Bucht. Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Essen ist sehr vielfältig und vor allem ausgezeichnet. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht, vor allem die Restaurant-Leitung ist dabei hervorzugeben.
Susanne(61-65)Deutschland
Modernes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Nach einer kurzen Fahrt vom Flughafen super freundlicher Empfang im Hotel. Das Restaurant hatte schon geschlossen, deshalb bekamen wir eine große kalte Platte auf das Zimmer. So konnten wir gemütlich auf dem Balkon in der Wärme unser Abendessen genießen. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist für Menschen mit Einschränkungen gut geeignet, diese wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich umsorgt.
Silke Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert für alle, die das Besondere suchen
Hochklassiges und geschmackvolles Ambiente. Traumhafte Lage. Anlage sehr gepflegt und in Schuss. Qualitativ hochwertigen Spa Bereich. In allen 3 Restaurants war das Essen fantastisch.
BM(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Hotel hat die ***** Sterne verdient, Zimmer sehr gut, Sauberkeit sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet ( vergleichenbar mit einer Sterneküche). Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit hervorragendem Essen und guter Anlage
Das Hotel zählt zu den besten auf Rhodos. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer war sauber, das Highlight war aus unserer Sicht aber das hervorragende sowie abwechslungsreiche Abendessen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit abstrichen
Das bisher sauberste Hotel in dem wir Urlaub gemacht hatten. Ein Stern Abzug wegen dem Essen und Preisen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, gute Lage, modern, ansprechend. Alles sehr sauber, Rhodos Stadt nur 15 km entfernt
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Architektur, herrliche Lage. Super Service, aufmerksames, freundliches Personal . Super Küche!!! Gute Freizeitangebote
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage, Essen fantastisch, Das Hotel befindet sich direkt am Strand sehr ruhige Lage, der BHS fährt direkt vom Hotel nach Rhodos oder Lindas
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaft
Für uns passte alles super👍 Wir feierten unseren 28. Hochzeitstag dort und werden bestimmt noch weitere in diesem Hotel feiern.