Nach einer kurzen Fahrt vom Flughafen super freundlicher Empfang im Hotel. Das Restaurant hatte schon geschlossen, deshalb bekamen wir eine große kalte Platte auf das Zimmer. So konnten wir gemütlich auf dem Balkon in der Wärme unser Abendessen genießen. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist für Menschen mit Einschränkungen gut geeignet, diese wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich umsorgt.
Hochklassiges und geschmackvolles Ambiente. Traumhafte Lage. Anlage sehr gepflegt und in Schuss. Qualitativ hochwertigen Spa Bereich. In allen 3 Restaurants war das Essen fantastisch.
Das Hotel zählt zu den besten auf Rhodos. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, unser Zimmer war sauber, das Highlight war aus unserer Sicht aber das hervorragende sowie abwechslungsreiche Abendessen.
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage, Essen fantastisch, Das Hotel befindet sich direkt am Strand sehr ruhige Lage, der BHS fährt direkt vom Hotel nach Rhodos oder Lindas
Tolle Lage, aber Teilweise sehr laut und auch Teilweise renovierungsbedürftig !
Alles in allem ein Super Hotel das aber schon in die Jahre gekommen ist! Aber es soll ja weiter Renoviert und Modernisiert werden ! Wir kommen wieder! Auf jeden Fall ! Was uns noch gestört hat ist dieser immense Lärm vom Nachbarhotel von der Mitsisgruppe nebenan! Jeden Abend einen Lärmpegel der sehr Grenzwertig war! Das hatte mit Ruhe und Erholung nicht zu Tun! Und um Punkt 23 Uhr wenn die Musik leiser wurde , ging auch das Licht auf dem Balkon aus! Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer im 5 Stock, direkt über dem…