Hans Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Spitzenhotel mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zu jeder Zeit am Tag erhält man am Pool und am Strand eine Liege mit Sonnenschirm. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Man kann hier einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, großes Zimmer mit großem Bett und separater Couch; das Zimmer hatte einen sehr großen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wir haben uns sehr wohl im Zimmer efühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Reichhaltiges Frühstückbüffet, große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Diverse Speisen werden frisch zubereitet. Abendessen mit großem Vor- und Nachspeisenbüffet (kalt und warm, international und griechisch), bei der Hauptmahlzeit konnge man zwischen Fisch-, Fleisch oder veganem Menü wählen. Alle Speisen von sehr guter Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war stets freundlich und hilfsbereit; Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel verfügt über einen großen Pool, in dem man sehr entspannt schwimmen kann. Der Pool beinhaltet einen Wasserfall und einen Wasserpils.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es sind genügend Sonnenliegen und -schirme vorhanden. Der Strand ist ein Sand-/Kiesstrand; Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser im Meer ist sauber, klar und angenehm, herrlich zum Schwimmen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
Veranstalter:TUI
Vorname:Hans Dieter

Sehr geehrter Herr Hans Dieter, Im Namen aller Mitarbeiter des Elysium Resort & Spa möchte ich Ihnen von Herzen danken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Urlaubsaufenthalt bei uns entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns sehr gefreut. Ebenso möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt sind für uns äußerst ermutigend und belohnen unsere Anstrengungen. Wir hoffen, Sie wählen auch zukünftig das Elysium Resort & Spa, sollten Sie Rhodos erneut als Reiseziel wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage