Bewertungen (1.875)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen in bester Lage. Alles bestens ohne Mängel.
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage, mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Zum dritten mal und vermutlich nicht zum letzten mal.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Hotel von hervorragender Qualität, sehr freundliches Personal, ideal zum Erholen, aufgrund der Entfernung sehr gute Möglichkeiten zu Ausflügen nach Rhodos-Stadt, Faliraki, Lindos etc.
Das ruhige Hotel mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Es ist ein modernes Hotel, ruhig am Ende von Faliraki gelegen. Tolles Essen, sehr freundlich und tolle Zimmer.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt im Elysium Resort- hervorragender Service und Freundlichkeit
Urlaub im Elysium ist Entspannung, Herzlichkeit und Wohlfühlen pur. Hervorheben möchte ich die beispielhaften Möglichkeiten der Barrierefreiheit im Elysium. Gäste mit einer körperlichen Einschränkung (insbesondere Rollstuhlfahrer) finden hier jegliche Unterstützung. Ein Alleinstellungsmerkmal des Hotels ist sicher die Möglichkeit des Badens im Meer für die Gäste im Rollstuhl durch die technische Ausstattung am eigens dafür ausgeführten Strandzugang mit zugehörigen professionell arbeitendem Team. Dies sucht…
TamaraDeutschland
Tolle Erfahrung mit aufmerksamem Personal und sauberem Hotel
Sehr großes Hotel mit top Service, sehr sauber und toller Lage. Die Servicekräfte sind einfach der Wahnsinn sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Gerd(51-55)Österreich
Wiederholter Besuch mit hervorragendem Essen und Betreuung
Wir waren zum 6x in diesem Hotel und wir waren begeistert wie beim ersten Mal. Das Essen war sehr gut und die Betreuung durch Marilena war hervorragend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service und Schlafkomfort lassen zu wünschen übrig
Rezeption sehr arrogant unfreundlich bis auf 3 Ausnahmen. Service total schlecht da müsste das Management mehr machen aufjedenfall. Reinigungskräfte top. Baggagisten top freundlich. Nächstes Jahr geht's wieder Sardinien da haben wir ein top 5 Sterne Hotel.. Wir wünschen dem Hotel das sie ihren Service und Rezeption besser im Griff bekommen . Der Gast ist König. Da es ja vom Ambiente ein schönes Hotel ist. Schade.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel mit tollem Service.
Von Anfang bis Ende alles top. Personal immer super freundlich, alles sehr sauber, Bedienung am Strand rucki zucki, Essen jeden Tag etwas anders, Lage supeelr ruhig. Ein perfekter Familienurlaub geht zu Ende - und wir kommen gerne wieder!!‘
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Meer und Entspannen PUR !
Perfektes Strandhotel mit gehobenem Service, guter Lage und vielfältiger Gastronomie. Für einen erholsamen Standurlaub und um die herbstliche Sonne zu genießen, war es für uns ideal. Aber auch für Ausflüge, (u.a Rhodos Stadt) und mit Mietwagen liegt das Hotel gut.
Gerhard(66-70)Österreich
Gutes Hotel mit schöner Lage und freundlichem Personal
Die Lage des Hotels hervorragend, am Ende der Bucht von Kalithea, direkt am Strand mit ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 8 km, direkt vor dem Hotel ist sogar eine Autobushaltestelle.