Ausgesprochen freundliches Personal im gesamten Hotel. Sehr schöne Junior-Suite.Meer sehr sauber, für Kinder allerdings ungeeignet. Negativ das frühe Reservieren der Poolliegen durch 0berwiegend deutsche Gäste. Strandliegen ausreichend vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel auf Rhodos
Tolle Lage direkt am Kiesstrand, Badeschuhe nicht vergessen. Toller Service mit sehr freundlichem Personal. Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel wurde problemlos und mit tollem Service durchgeführt.
Schickes Hotel, gut zum Entspannen geeignet. Sehr zuvorkommender Service, riesige Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen.
Toller Poolbereich!.
Das Hotel Elysium auf Rhodos besticht durch seine elegante Architektur und die großzügige, sehr gepflegte Anlage. Die Ausstattung ist modern, luxuriös und vermittelt sofort Urlaubsfeeling. Insgesamt bietet das Hotel eine perfekte Kombination aus Komfort, Stil und Entspannung auf höchstem Niveau.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist super. Die Lage ist ruhig und perfekt, um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Das Hotel wird den 5 Sternen gerecht. Leider wurde unser Zimmer 2 Tage nicht gereinigt, trotz Info an der Rezeption.
Sicher ein Versehen, aber unangenehm.