Wunderschönes Hotel in der nähe von Rhodos Stadt, sehr ruhig gelegen deswegen ideal zum Entspannen. Wunderschöne grosszügige Pool Anlage und sehr schöner Gartenbereich. Die verschiedenen Bars und Restaurants laden zum verweilen und geniessen ein. Ein traumhaftes Hotel.
Das wunderschöne Hotel liegt am Ende der Faliraki Bucht. Vom Strand aus sieht das Hotel mit den stylischen Außenaufzügen spektakulär aus.
Ob man den Tag am schön angelegten Pool oder am Strand verbringen oder die Insel erkunden möchte - es hat die perfekte Lage.
Es gibt eine sehr schöne Pool-Bar sowie eine super Beach-Bar.
Im Obergeschoss gibt es für die "Elite-Club" gebuchten Gäste gesonderte Restaurants. Diese haben wir jedoch nicht genutzt, weil wir uns "unten" super wohlgefühlt haben.
Handtuchreservierer…
Der Service in diesem Hotel sucht seinesgleichen! Hotel, Strand und Poolbereich immer sehr sauber und aufgeräumt. Egal ob im Restaurant, im Frühstücksbereich für den „Elite Club“ oder an der Pool- oder Beachbar, das Personal war immer sehr freundlich, professionell und sehr engagiert. Man wurde immer sofort bedient, musste nie lange auf die Bestellung warten, gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Das Angebot an leckeren Speisen war überwältigend und sehr abwechslungsreich. Auch die Betreuung durch die „Elite…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luft nach oben zu 5 Sternen
Schöne gepflegte Anlage, Immer genug freie Liegen an Pool und Strand, da nur wenige, schon am frühen Morgen durch Handtücher blockiert. Auswahl bei Frühstück und Abendessen sehr groß, Service könnte teilweise aufmerksamer sein. Servicepersonal mit "Knopf im Ohr", um Gäste an Tische zu bringen, etwas übertrieben. Sauberkeit im Zimmer verbesserungswürdig (Haare aus dem Bad fanden sich "zusammengewischt" im Zimmer. Wasserkocher könnte eine Reinigung vertragen). Insgesamt noch Luft nach oben zu 5 Sternen.
Badeschuhe…