Bewertungen (1.875)

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfektes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Ein Ort, an den man sicher wieder zurück kommt!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes 5-Sterne-Resort mit starkem Team und me
Während unseres Aufenthalts im Elysium Resort & Spa auf Rhodos im Juli 2025 haben meine Verlobte und ich insgesamt eine sehr schöne Zeit verbracht – mit einigen Anfangsschwierigkeiten, die dank des Engagements des Teams, insbesondere von Frau Maria R., am Ende zu einem sehr positiven Gesamteindruck geführt haben. Bereits im Vorfeld war die Kommunikation mit dem Hotel vorbildlich: Unsere Buchung wurde schnell angepasst, unser 10-jähriges Jubiläum als besonderer Anlass wertschätzend aufgegriffen, und unsere…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider viele Liegen-Reservierer, FlipFlops u. kurze Sporthose beim Abendessen erlaubt, Rauchertische
Sehr großes Hotel, schönes modernes Zimmer mit tollem Meerblick, gepflegte Anlage, freundliches Personal in allen Bereichen. Allerdings zu viel Toleranz gegenüber den Eigenarten vieler Gäste.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Elysium
Ganz tolles Hotel, das ich für einen Urlaub am Strand oder mit Aktivitäten sehr empfehlen kann
Curtis(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das erste Mal auf Rhodos
Sehr schöne ruhige Lage, direkt am Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut riesige Auswahl und sicher für jeden etwas dabei
Diddi aus Hannover(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel-kann nur weiter empfohlen we
Super Service- super Essen - alle im Hotel sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke-Top Urlaub und Erholung ohne Stress
Abgesehen der besonderen Lage (letzte Hotel von vielen nebeneinander) ist das Hotel vom ersten Anblick an ein Hotel zum Wohlfühlen. Kaum angekommen, gab es eine Begrüßung welche das Gefühl erweckte wirklich Willkommen zu sein!! Pool und Strand perfekt - Liegen für alle und das am Strand mit sehr viel Platz zwischen den Gästen. Sehr positiv!!!
Cornelia
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Tolle Junior Suite mit vielen Annehmlichkeiten
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, es gibt absolut nichts zu kritisieren!! Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Auch auf Unverträglichkeiten wird hier Rücksicht genommen. Wir kommen wieder! Absolute Empfehlung
Boris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Großer Pool, schöner und gepflegter Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und freundlich.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TIPI TOPI
Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer modern und sauber sowie ruhig (wir hatten Meerblick).