Es war ein toller Urlaub. Das Hotel war super, Lage direkt am Strand, inclusive Liegen und Sonnenschirmen.
Super Service in allen Bereichen- Rezeption, Service beim Essen, Hause-Keeping!!!!!
Wir waren Mitte Oktober hier, hatten keinerlei Probleme Liegen am Strand (mit Service) zu bekommen und konnten noch im warmen Meer schwimmen. Absolute Weiterempfehlung!
Wir kommen wieder...und werden Euch weiter empfehl
Top Hotel mit besonderem Flair, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen und Sauberkeit übertrifft alle Erwartungen, Außenanlage ( Pool und Strand ) Top gepflegt, Service 1a,
Ein modernes, saubers Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft, hervorragendem Buffet und wunderbarem Frühstück. Ich habe noch nie ein so gut funktionierendes Personal gesehen wie in diesem Hotel und trotz Stress immer freundlich, zuvorkommend und liebenswürdig. Ganz besonders möchte ich Marilena hervorheben, die jedem Gast die Wünsche von den Augen abliest und einem das Gefühl gibt, man ist der einzige um den sie sich kümmert. Einmalig! Die Zimmer sind schön und geräumig, die Anlage sehr gepflegt, die Strandbar…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr entspannende Tage
Sehr freundliches Personal und die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet, sei es beim Frühstück und Abendessen.
Wer Ruhe sucht, dem würde ich diese Unterkunft nicht empfehlen.
Die Bucht, in der das Hotel liegt ist zugebaut und das Hotel sehr groß und unpersönlich. Nachbarhotel laut.
Pro: gutes Essen, schöner Strand
Sehr schön gelegenes Hotel, gut eingerichtete Zimmer, Beachbar und Poolbar hervorragend, Super tolles Personal.
Hotel mit eigenem Strandabschnitt direkt am Meer, sehr gepflegte Anlage.