Bewertungen (1.875)

KR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit wenig griechischem Charme
Wer Ruhe sucht, dem würde ich diese Unterkunft nicht empfehlen. Die Bucht, in der das Hotel liegt ist zugebaut und das Hotel sehr groß und unpersönlich. Nachbarhotel laut. Pro: gutes Essen, schöner Strand
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein hervorragendes Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, gut eingerichtete Zimmer, Beachbar und Poolbar hervorragend, Super tolles Personal. Hotel mit eigenem Strandabschnitt direkt am Meer, sehr gepflegte Anlage.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hotelanlage - kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Service. Personal unheimlich zuvorkommend und aufmerksam. Wir waren dort zu einem privaten Erholungsurlaub
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Sehr schöne Anlage. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich…….
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel und freundliches Personal
Das Elysium Resort & Spa Hotel ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir waren hier um uns zu erholen. Die Erholung war wirklich gut, und wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist wie im Elysium
Das Elysium ist sehr großzügig angelegt und in sehr gutem Zustand. Betten sind sehr gut. Fantastischer Meerblick und schöner Balkon. Beim Abendessen gab es schon mal längere Wartezeiten bis zu 45 Minuten. Ansonsten ist es nicht so laut im Restaurant, Servicepersonal bei Tisch ist sehr aufmerksam, Essen von der Karte richtig gut, auch sonst sehr lecker! Schöne Liegen am Strand mit Service. Es gibt nichts zu meckern: ein tolles Haus!
Anja(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Lage
Das Hotel 🏨 hat eine sehr gute Lage mit einem langen privaten Sandstrand, toller Poolbar und leckere Cocktails. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür und man kann bequem nach Lindos oder Rhodos fahren. Sehr aufmerksames Personal tolles Essen.🥘
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es lohnt sich, immer wieder gerne .
Es ist eine wunderschöne Destination, superschön gelegen, feines Essen und feiner Service. Freundliches Personal und super sauber gepflegt. Ein Makel für uns war : Unser Zimmer lag im Haus 3, ganz am Ende 😬....... Das daneben befindliche evtl. Klima-Aggregat?.....ist sehr laut 😛. Daher war ein Gemütlichsein auf dem Balkon für uns nicht möglich. In der Dusche gab es immer eine Überschwemmung, (wahrscheinlich ist das Gefälle nicht entsprechend), daher wurde es im Flur immer nass. Wir haben das Hotel aber…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub auf Rhodos
Erster Eindruck:Sehr freundlicher Empfang, ein wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen, sehr sauber und top gepflegt.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Volle Entspannung mit besonderem Personal
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht, nah zum Flughafen, jedoch ohne Fluglärm und in der Nähe zur Stadt. Wir wurden mit diesem Hotel nicht enttäuscht und haben obendrein 1A Service bekommen.