Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.976)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Strandurlaub mit sehr freundlichem Service im Elysium Resort & Spa
Im Hotel Elysium Resort & Spa Hotel wird der Gast von der ersten Minute an verwöhnt und der Umgang von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist auffallend und sehr, sehr freundlich und unkompliziert zuvorkommend. Das Hotel selbst hat eine sehr tolle Lage, unmittelbar am Meer und bietet alles für erholsame Tage. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön für das Goodie, das hat uns sehr, sehr gut getan und wir waren beeindruckt!
stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Doppelzimmer Deluxe Meerblick
Wunderbare Zimmer und leckeres Essen im Elysium
Im april war ich für zehn tage im Elysium. ES war ein perfekter aufenthalt. Das Hotel hat eine gute lage, sehr schöne zimmer und eine sehr gepflegte aussenanlage. Das essen, frühstück und abendessen war sehr gut, es lies keine wünsche offen.
CW(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Elysium Resort ist ein phantastisches Hotel mit direkter Strandlage. Der Service des gesamten Personals ist herausragend und die Auswahl und Qualität der Speisen ausgezeichnet. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und fühlen uns dort wie in unserem 2. Zuhause.
08.07. - 05.09.262 ERW
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragender Aufenthalt mit Rollstuhl gerechter Ausstattung
Ausblick, Mitarbeiter, Sauberkeit und Essen, alles wirklich super😃. Da meine Tochter mit dem Rollstuhl unterwegs ist, liegt meine Aufmerksamkeit besonders bei der behindertengerechten Ausstattung und den Umgang mit Menschen mit Behinderung. Ich kann nur sagen, dass es das beste Hotel ist, wo wir je waren.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und direktem Strandzugang.
Das Hotel besticht durch guten Service, nettes Personal, gutes Essen und eine traumhafte Lage am Strand. Parkmöglichkeiten vorhanden. Liegt ein bisschen ruhig. Aber das ist auch gut so. Zum erholen perfekt. Nur das Umfeld nicht seht schön
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Total schöner Urlaub, besser als erwartet
Großes Hotel aber ruhig. Sehr sauber und gepflegt, Essen sehr gut, Personal in allen Bereichen äußerst freundlich. Etwas abgelegen vom Centrum Falirakis. Abwechselnde Abendunterhaltung.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Premium Deluxe Sea view
Tolles Hotel am Meer mit leckerem Essen und nettem Personal.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, zuvorkommend und professionell.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Deluxe Premium MB Typ I
Tolle Woche
Großes Hotel direkt am Strand mit leckerem Essen und nettem Personal. Zimmer ziemlich neu mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
5 Sterne aus Flensburg ins Elysium.
Wir waren positiv überrascht. War alles genau so wie beschrieben. Zimmer sehr sauber und frisch renoviert. Bei einer Buchung unbedingt drauf achten im „Helios“ komplex unter zu kommen. Dieser ist frisch renoviert.
Anja und Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service. Essen sehr vielfältig und gute Qualität. Gutes Management