Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.976)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und bequeme Zimmer in zentraler Lage.
Sehr gut gelegenes Hotel mit direkter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Personal super freundlich und kein Wunsch bleibt offen. Insgesamt eine sehr schöne Anlage
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Elysium - immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt am Ende einer Bucht und hat direkten Zugang zum Strand. Es besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren in einem renovierten Superior Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Das Zimmer war sehr schön. Der Pool ist recht groß und hat ausreichend Liegen.
Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern
Grosses Hotel. Sehr gutes Essen. Nicht unbedingt für Kinder geeignet. Sehr übersichtlich. Renovierte Zimmer im dritten Gebäude. Diese Zimmer sind sehr gut. Bei der Zimmerzuteilung muss man etwas aufpassen.
07.07. - 04.09.262 ERW
San(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. Marilena, Aggelos und Marina haben dafür gesorgt, dass man sich tatsächlich als willkommener Gast gefühlt hat. Das gilt aber nicht nur für diese drei, dass komplette Team des Hotels ist hervorragend. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut. Das Zimmer war sauber und entsprach der Beschreibung
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und lässt für uns keine Wünsche offen!
Das Hotel lässt generell keine Wünsche offen. Wir hatten das Zimmer 2505 mit einem tollen Ausblick. Das Essen war ausgezeichnet und die Betreuung durch das Serviceteam war Top. Besonders zu erwähnen ist unser Kellner "NIKITAS". Immer freundlich und gut gelaunt!!! Poolbereich und Strandbereich sind sauber und gepflegt. Lage des Hotels ist super. Die Anbindung an den öffentlichen Bus ist direkt vor dem Hotel mit Richtung Rhodos Stadt und Faliraki. Ein Ideales Hotel zum Erholen.
Thomas(61-65)Österreich
Entspannter Urlaub leider nicht mit Griechenlandflair
Ein doch etwas älteres Hotel das aber laufend renoviert wird. Aber keine abstellbare bzw. regelbare Klimaanlage und ein defekte Badewanne ist nicht 5 Sterne
Ani(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Room Deluxe with Mountain View for 2 Persons + 1 HB
Das Hotel bietet eine tolle Lage und gutes Essen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel wirkt sehr strukturiert und sauber Vorzüglichem Essen, top geschultem Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Iris (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine saubere und moderne Ausstattung.
Alles sehr sauber und ordentlich . Gute moderne Ausstattung in den Zimmern. Gastronomie nicht auf 5 Sterne Niveau.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel auch für Rollstuhl-Fahrer sehr gut geeignet
Es ist ein tolles, barrierefreies Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ Premium Deluxe BK/TE MB
Service und Schlafkomfort lassen zu wünschen übrig
Rezeption sehr arrogant unfreundlich bis auf 3 Ausnahmen. Service total schlecht da müsste das Management mehr machen aufjedenfall. Reinigungskräfte top. Baggagisten top freundlich. Nächstes Jahr geht's wieder Sardinien da haben wir ein top 5 Sterne Hotel.. Wir wünschen dem Hotel das sie ihren Service und Rezeption besser im Griff bekommen . Der Gast ist König. Da es ja vom Ambiente ein schönes Hotel ist. Schade.