Bewertungen (1.875)

KlaTi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Die Aufnahme - das Einchecken an der Rezeption war etwas spröde. Die Reisepässe wurden unverhältnismäßig lange auch telefonisch überprüft. Wir dachten zunächst, dass wir in die USA einreisen. Freundliches Empfangen am Urlaubsort geht anders. Wir hatten Fullboard gebucht. Auch das musste erst überprüft werden. Das Inprozessing dauerte an die 15 Minuten! Das Hotel hat insgesamt die 5 Sterne gerechtfertigt! Ein enorm hoher Personaleinsatz insbesondere beim Essen. Speisen abwechslungsreich auf durchgängig hohem…
Zvonko und Ljubica(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Hochzeitstagurlaub
Sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage. Der Essbereich innen könnte moderner Gestaltet sein. Der Außenbereich ist schöner. Für unseren Hochzeitstag haben wir das "nobel" Restaurant gebucht. Das war sehr schön und war den Aufpreis wert.
Sabri Gemicioglu (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Urlaub war ein voller Erfolg
Einfach super professionell von A bis Z. Personal, Küche, Service, Ambiente. Ich werde wieder kommen, super Hotel!!!
Amdreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur – wir kommen wieder!
Unsere Erfahrung im Elysium Resort & Spa Hotel Wir bedanken uns ausgesprochen herzlich beim gesamten Team des Elysium Resort & Spa Hotels. Es war ein rundum perfekter und gelungener Urlaub – in diesem Hotel fühlt man sich tatsächlich wie ein König. Wir hatten als Upgrade den Elite Club gebucht und konnten dadurch viele zusätzliche Annehmlichkeiten genießen. Eine eigene Lounge mit äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen stand uns zur Verfügung, die jederzeit kompetent und hilfsbereit Fragen beantworteten. Auch wenn…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das beste Hotel seit langem!
Das beste Hotel seit langem! Superfreundliches, hilfsbereites Personal, top geführt,. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Das Essen ist ein Traum. Alles wird gleich wieder aufgefüllt. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist top!
Tolles 5-Sterne Hotel, dass ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Essen war top, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, das Abendprogramm war teilweise abends mit sehr guten Bands sehr unterhaltsam. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Faliraki ist touristisch eine Enttäuschung aber das Taxi nach Rodos kostet nur 20 Euro. Der Stand ist ein Kieselstrand aber sehr schön gelegen am Anfang der Faliraki-Buch mit tollen kostenlosen Liegen usw.
Alexander (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Wiederholung geeignet
Hotel verdient sich die 5 Sterne! Gesamtes Personal höflich, zuvorkommend und freundlich! Essen abwechslungsreich und sehr gut gekocht 😋
Alexej Wassili(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit schönem Strand und gutem Essen. Kann ich nur weiterempfehlen. Rodos ist eine Reise wert.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Zimmer, aber das Essen und der Strand enttäuschen. Kühles Ambiente.
Eher 4 als 5 Sterne. Sehr unterkühltes Ambiente. Hat leider nur Kiesstrand mit schlechten Sonnenschirmen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 5 Sterne steigerungsfähig
Wir können diese Hotel weiterempfehlen, es hat allerdings in einigen Punkten deutliches Verbesserungspotential für 5 Sterne. Ob wir es nochmal versuchen werden ist noch nicht entschieden.