Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.976)

Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Elite Club Junior Suite Sea View
Mega Hotel mit tollem Service.
Von Anfang bis Ende alles top. Personal immer super freundlich, alles sehr sauber, Bedienung am Strand rucki zucki, Essen jeden Tag etwas anders, Lage supeelr ruhig. Ein perfekter Familienurlaub geht zu Ende - und wir kommen gerne wieder!!‘
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspanntes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern
Entspanntes Hotel, alles passt rundherum. Grosse Zimmer mit Blick auf's Meer, rum m freundliche Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Meer und Entspannen PUR !
Perfektes Strandhotel mit gehobenem Service, guter Lage und vielfältiger Gastronomie. Für einen erholsamen Standurlaub und um die herbstliche Sonne zu genießen, war es für uns ideal. Aber auch für Ausflüge, (u.a Rhodos Stadt) und mit Mietwagen liegt das Hotel gut.
08.07. - 05.09.262 ERW
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Deluxe (1 Queensize-Bett) Meerblick
Gutes Hotel mit schöner Lage und freundlichem Personal
Die Lage des Hotels hervorragend, am Ende der Bucht von Kalithea, direkt am Strand mit ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 8 km, direkt vor dem Hotel ist sogar eine Autobushaltestelle.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Service und Essen mit Mängel bei der Dusche
Service und Essen sind ausgezeichnet. Elite Club Zimmer nur im 1. und 2.Stock. Alles sehr sauber. Sehr professionell !
Anita und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in unserem Traumhotel
Unser Traumhotel 🤗es ist für uns immer wieder wie nach Hause kommen . Top Service, Essen , Zimmer , Strand und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich🫶
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles war großartig und das Essen war besonders gut.
Alles wirklich perfekt. Personal freundlich, Essen super lecker und eine sehr große Auswahl unterschiedlicher Speisen. Zimmer, Anlage etc. blitzsauber . . . .
Irene (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hote, schöner Strandbar mit einer wunderschönen Aussicht
Ein schönes und ruhiges Hotel. Mit reichhaltigem Frühstücksangebot ! Saubete große Zimmer mit Kühlschrank! Die Strandbar, mit diesem tollen Ausblick, war für uns am schönsten.
Monja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Lage und des Services.
tolle Lage, schöner Strand, sehr guter Service.......gute Anbindung mit Bussen zu Faliraki und Rhodos Stadt
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
EIN HOTEL DER SUPERLATIVE
Ein tolles Hotel am Strand. Zimmer modern und neu. Sehr gutes Essen. Wir lieben Menuewahl, aber auch das Buffet lässt keine Wünsche offen. Da kocht der Koch noch mit Liebe.