Perfektes Strandhotel mit gehobenem Service, guter Lage und vielfältiger Gastronomie. Für einen erholsamen Standurlaub und um die herbstliche Sonne zu genießen, war es für uns ideal. Aber auch für Ausflüge, (u.a Rhodos Stadt) und mit Mietwagen liegt das Hotel gut.
Wir hatten Doppelzimmer im Nebengebäude. Angenehme Größe mit Balkon und Blick auf das Meer. Kühlschrank, Wasserkocher, TV mit deutschen Programmen, gute Matratzen im Bett. Dabei war unser Zimmer (Bad) wohl noch nicht renoviert, da wir die Dusche in der Wanne hatten. Andere Zimmer haben eine begehbare Dusche. Kurze Wege zum Pool und zu den Restaurants. Einziger Kritikpunkt: Man hört das abendliche Live Programm aus dem Nachbarhotel bis ca. 22:30.
Wir waren sehr zufrieden. Speziell der ganz frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück war ein Gedicht ! Große Auswahl an Speisen und Getränken, lokal und international. Für gehobene Ansprüche ist das Gourmet-Restaurant mit Dachterrasse zu empfehlen. Preise der Getränke sind zwar nicht günstig, es wird aber auch eine gewisse Qualität geboten. Einziger Kritikpunkt: Der Innenraum des Hauptrestaurants versprüht keinen 5-Sterne Standard, das ist eher gehobene Kantine. Wir haben immer draußen gegengelesen mit Blick auf Meer oder Pool. Manchmal muss man etwas warten, bis Outdoor etwas frei ist, das war für uns aber kein Problem.
Sehr viele Servicepersonal. Überall. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Verständigung auf Deutsch oder Englisch und natürlich Griechisch. Koffer werden bis ins Zimmer gebracht.
Nur ca. 20 Minuten vom überschaubaren Flughafen. Mietwagen kann im Hotel gebucht werden. Parkplätze vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bis Rhodos Altstadt ca. 15 Minuten für 2,50 EUR p.P. Spaziergang die Küste entlang Richtung Kalithea schön durch den Wald mit Blick auf verschiedene Buchten, Standspaziergang eher nicht so gut, da Stein / Kieselstrand. Aber mit Badeschuhen o.ä. Kann man auch zu den Nachbarhotels am Strand laufen. Generell kurze Wege vom Zimmer zum Stand oder Pool bzw. Restaurants.
Für Badeurlaub und Sonne „tanken“ ideal. Fitnessstudio und Spa (Aufpreis !) gibt es auch. Kleiner Supermarkt direkt am Hotel mit ortsüblichen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise bezüglich des Innenbereichs des Hauptrestaurants sowie des Badezimmers in Ihrem Zimmer. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir in den kommenden Jahren alle Zimmer vollständig renovieren werden. Dabei werden wir unter anderem alle Badezimmer auf moderne, komfortable und zeitgemäße begehbare Duschen umstellen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Wohnerlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor