CW(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein rundum gelungener Urlaub

Das Elysium Resort ist ein phantastisches Hotel mit direkter Strandlage. Der Service des gesamten Personals ist herausragend und die Auswahl und Qualität der Speisen ausgezeichnet. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und fühlen uns dort wie in unserem 2. Zuhause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte CW, Im Namen aller Mitarbeiter des Elysium Resort & Spa möchten wir Ihnen von Herzen dafür danken, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben, um einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu verbringen. Es war uns wie immer eine große Freude, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos erneut im Elysium Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage