Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt, mit tollen Gästeumgang und der nötigen Flexibilität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes frisch renoviertes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grosse Auswahl an Speisen, die sehr schön angerichtet waren. Einige Speisen wurden vor Ort Live gekocht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es hat entlang dieser Gegend einen regelmässigen Busbetrieb. Wir hatten für die ganzen Ferien ein Mietauto und konnten diese gratis beim Hotel parkieren.
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor