Bewertungen (1.875)

purzeltree(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlt,
Sehe schönes Hotel. Alles Top sauber und gepflegt! Sind mit Sekt empfangen worden und haben am Abreisetag ein extra sehr liebevolles und üppigesl Frühstück bekommen. Danke dafür.
Martin(56-60)Schweiz
Perfekter Urlaub in sehr gepflegter Umgebung
Sehr schöne Anlage, überall sauber und sehr gepflegt. Extrem freundliches, aufmerksames Personal. Sehr feines, abwechslungsreiches Buffet.
Matthias(56-60)Deutschland
Ordentlicher 5 Sterner mit herausragendem Personal
Wir können das Hotel, das in der Nähe des kleinen Küstenstädtchens Faliraki liegt, auf jeden Fall empfehlen. Es ist groß, aber gut überschaubar und sauber. Das Publikum ist sehr angenehm und altersmäßig durchmischt. Überwiegend deutschsprachige und englische Gäste. Die Kurtaxe liegt bei 4,50€ pro Tag. Safe, Parken, Handtücher, Bademäntel und Liegen am Strand sind kostenfrei.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit gemütlichem Bett und gutem Essen
Ruhig gelegen (ausser der Durchgansstrasse) Weit entfernt vom Trubel. Einfach ruhig und zum Geniessen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Paket passt vollkommen
Toller Service in allen Bereichen Personal lässt keionen Wunsch offen Sehr freundlich und super zuvorkommend, immer gute Laune Super sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Top Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Klasse Buffets. Insgesamt eine rundum empfehlenswerte Anlage.
Gerd(51-55)Österreich
Jederzeit wieder!!
Tolles Hotel , nettes Personal und super Essen man wird als Gast freundlich empfangen und der Urlaub kann gleich losgehen
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher enttäuschend, schade!
Positiv hervorzuheben ist die gute Gastronomie, die Lage am Meer mit den vielen freien Liegen, die soft Animation und die Architektur des Hotels. Der Supermarkt im Hotel ist sehr praktisch, da Getränke im Hotel eher teuer sind (Aperol Spritz 10 Euro, Bier 0,33 7€). Das Hotel beschreibt sich als ruhiges Luxus Resort. Wir waren schon mehrmals in 4 bis 5 Sternehäusern und können diese Beschreibung nicht teilen. Wir hatten noch nie so viele Mängel und so wenig Entgegenkommen in einem Urlaub gehabt, wie in diesem. Die…
Hans
Zum 2. Mal....
Das Hotel gehört zweifellos zu den besten Urlaubshotels im Mittelmeerraum.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes hotel sehr freundlices Personal und S
Der gesamte Aufenthalt war super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Upgrade auf Zimmer mit seitlichem Meerblick war perfekt. Personal sehr freundlich. Hotel und Gartenanlage und Strand sehr gepflegt.