Schöne Lage am Ende einer langen Bucht. Dort Möglichkeit in Laufweite zu drei Tavernen mit Liegestühlen und gemütlichem Ambiente zu laufen. Leider ist ein Strandspaziergang nach Falliraki eine Herausforderung, da der Meeressaum abfallend ist und man in dem groben Kiesel beim Gehen einsinkt. Busanbindung direkt vor dem Hotel alle 20 min nach Rhodos Stadt und Falliraki für 2,50€ bzw. 1,50€
Die Musikdarbietungen am Abend sind nicht gut. Lustlose Sänger-/innen mit 08/15-Programm an einer tollen Beachbar am Strand. Das…
einfach sehr gut, Lage super, sehr sauber, Service sehr freundlich, Das Hotel ist sehr schön, Empfang sehr toll, Das Essen ist auch sehr gut. Besonders aber das Personal tip top
Top Hotel mit modernen in 2024 renovierten Zimmern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, der Strand traumhaft. Wir sind keine Poolgänger, am Strand waren immer Liegen frei. Service bargeldlos auch am Strand.
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Sehr großzügig und moderne Suiten. Qualität und Auswahl ist sehr gut!. Ausgezeichnetes Frühstück-,Mittags- und Abendessen in extra Bereichen.
Sehr gut, das 2. Mal dort gewesen.
Wir bekamen ein Zimmer upgrade. Danke dafür.
Anmerkung: Einige bewerten die Preise für die Getränke als zu hoch. Wer aber ein 5. Sterne Hotel bucht, sollte sich über die Preise nicht beschweren.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer mit einem absolutem Wohlfühl Faktor - modern und sehr ansprechend. Tolle Gastronomie und ein Pool der schwimmen zulässt
Sehr gepflegte und Ruhiges Hotel, alles sauber, geflegt, Personal sehr freundlich, waren jetzt schon zum 4ten mal dort, war für uns ein Erholungsurlaub / Entspannung, das hat sehr gut geklappt, Hotel liegt mit dem Taxi vom Flughafen ca. 20min, Bus-Transfer länger, gute Anbindung des ÖPNV nach Rhodos / Faliraki / Lindos das Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, allgemeine
durchgehende Ruhe bei den Mahlzeiten-trotz Vollbelegung, kein großer Stau an den Buffettheken, bei der Menuwahl kam dieses auf Wunsch nach der…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für eine Familie
Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Service und Angebot ist umfassend und gut organisiert. Es ist eine Reise wert.
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub im Elysium Ressort & Spa verbracht. Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend. Lediglich 2 Mini-Kritikpunkte dieses Mal:
Wir mussten nach 1 Tag in ein anderes Zimmer wechseln. Aber das war hotelseitig sehr gut organisiert. Außerdem bekamen wir einige Vergünstigungen, die den Aufwand absolut entschädigt haben.
Der zweite war die Abendunterhaltung am Pool. Diese konnten/mussten wir von unserem Balkon aus ansehen. Die Shows sind…