Ordentlicher 5 Sterner mit herausragendem Personal
Wir können das Hotel, das in der Nähe des kleinen Küstenstädtchens Faliraki liegt, auf jeden Fall empfehlen. Es ist groß, aber gut überschaubar und sauber. Das Publikum ist sehr angenehm und altersmäßig durchmischt. Überwiegend deutschsprachige und englische Gäste.
Die Kurtaxe liegt bei 4,50€ pro Tag.
Safe, Parken, Handtücher, Bademäntel und Liegen am Strand sind kostenfrei.
Positiv hervorzuheben ist die gute Gastronomie, die Lage am Meer mit den vielen freien Liegen, die soft Animation und die Architektur des Hotels. Der Supermarkt im Hotel ist sehr praktisch, da Getränke im Hotel eher teuer sind (Aperol Spritz 10 Euro, Bier 0,33 7€).
Das Hotel beschreibt sich als ruhiges Luxus Resort. Wir waren schon mehrmals in 4 bis 5 Sternehäusern und können diese Beschreibung nicht teilen. Wir hatten noch nie so viele Mängel und so wenig Entgegenkommen in einem Urlaub gehabt, wie in diesem. Die…
Sehr schönes hotel sehr freundlices Personal und S
Der gesamte Aufenthalt war super.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Upgrade auf Zimmer mit seitlichem Meerblick war perfekt.
Personal sehr freundlich.
Hotel und Gartenanlage und Strand sehr gepflegt.
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Elysium, da es ein sehr schönes Hotel in bester Lage ist, am Ende einer schönen Bucht.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, das Essen ist sehr vielfältig und vor allem ausgezeichnet. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht, vor allem die Restaurant-Leitung ist dabei hervorzugeben.
Nach einer kurzen Fahrt vom Flughafen super freundlicher Empfang im Hotel. Das Restaurant hatte schon geschlossen, deshalb bekamen wir eine große kalte Platte auf das Zimmer. So konnten wir gemütlich auf dem Balkon in der Wärme unser Abendessen genießen. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist für Menschen mit Einschränkungen gut geeignet, diese wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich umsorgt.