Bewertungen (2.124)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel mit hohem Freizeitangebot
Familienfreundlich, sauber, großzügig. Als Familienhotel mit abwechslungsreichem Angebot für alle Familienmitglieder gut geeignet. Idealer Startpunkt für viele Wandertouren.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub auf der Baustelle :-(
Zur Zeit herrscht im Elldus Resort Dauerbaustelle :-(. Von morgens 06.30- bis abends 21.30h Baulärm, und das an verschiedenen Ecken. Wenn es irgendwann mal fertig ist, ist es mit Sicherheit ein nettes Plätzchen, und Erholung für die Familie, aber derzeit leider nicht. Desweiteren sind die Apartments nicht die schönsten. Wir waren zu 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder) 2 mussten auf der Couch im Wohnzimmer schlafen, das ist wirklich keinerlei Erholung, desweiteren gabs fürs Wohnzimmer keine Verdunkelungsmöglichkeit, ich…
Shivahh(41-45)Deutschland
Vorsicht: DDR-Platte
Wer gerne überteuerten Urlaub in der Platte machen möchte, ist hier genau richtig! Wenn ich allerdings Platten sehen möchte, gehe ich bei uns ins Ghetto. Dort sehe ich genug Platten und ein ähnliches Klientel, welches in diesem „Resort“ absteigt. Nirgendwo auf der Homepage des Elldus ist vermerkt, dass die Appartements in einer Plattenbausiedlung liegen. Das ist grob irreführend! Wie dieses „Resort“ zum Familotel-Verbund gehören kann, ist für mich unverständlich! Wer schon mal in anderen Familotels genächtigt…

Patrick(41-45)Deutschland
Urlaub in der Platte auf einer Baustelle :(
Urlaub in der Platte auf einer Baustelle :( Wir haben die Herbstferien im Elldus verbracht und wussten bereits schon vorher von der Baustelle, daher fragten wir im "Hotel" nach. Uns wurde versichert, dass die Baustelle sehr klein ist, dem war nicht so! Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung, sauber war es, aber hat 70er Jahre Charme. Die Gebäude in denen sich die Zimmer befinden sind DDR-Plattenbau, entsprechend auch die Atmosphäre. Das Essen war lecker, aber das Hygienekonzept in Corona-Zeiten unter aller S@u!…
Wilfried(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt in der Nähe des Fichtelberges in Oberwiesenthal. Es ist schön gelegen und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und Wanderwege. Wir waren das erste Mal in den Sommerferien als Alternative zu einer Flugreise da und haben es nun nochmals gebucht, da es uns im Sommer gut gefallen hat. Leider konnte uns das Hotel diesmal nicht überzeugen.
schmidt(61-65)Deutschland
Leider ein Urlaub mit viel Regen( 6 von 7 Tagen +
Zimmer/Wohnung sehr gut, aber für den Gesamtpreis könnte man schon nach der Hälfte des Urlaubs eine Zimmerreiniguing und einen Handtuchwechsel erwarten und nicht dafür pro Person 5€ verlangen.
Kathrin Franke(41-45)Deutschland
nie wieder
Leider sind wir zu der Zeit angereist, wo fast im gesamten Bereich gebaut wurde. Lärm, Absperrungen und Nichtnutzbarkeit einzelner Bereiche waren an der Tagesordnung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr freundliches Familotel. Wir waren bereits das zweite Mal dort und sind froh, dass es im nächsten Jahr noch mehr zu erleben gibt, da unsere Kinder größer werden und mehr Ansprüche haben. Wir waren in einem Drei-Zimmer-Appartement untergebracht, was sehr geräumig, sauber und zum Wohlfühlen einlud. Obwohl die Einrichtung doch schon etwas älter ist. Der Pool ist klein, aber der Wellnessbereich gigantisch. Leider duften diesen Bereich grundsätzlich unsere Kinder (8 und 10) nicht nutzen. Für uns wurde eine…
Roman(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht wie wir es erwartet haben
Was uns am meisten geärgert hat war die Unfreundlichkeit der Dame an der Rezeption.So etwas genervtes und schnippisches haben wir noch nie erlebt.Gerade im Tourismus ist ein solches Verhalten unakzeptabel.Für uns war es leider kein Familotel wie wir es kennen und erwartet haben. Uns fehlt die Liebe zum Detail in den Zimmern und an den Apartmenthäusern. Die Appartments sind schön groß , aber nichts deutet auf ein Familienhotel hin.Zumindest unser Apartment schien in die Jahre gekommen und alles andere, aber nicht…
Katinka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familotel mit viel Potential
Dies war unser erster Aufenthalt in einem Familotel und war sicherlich nicht der letzte. Das Grundprinzip von den Familotels gefällt uns. Ohne Corona wäre unser Aufenthalt (wie jeder andere Urlaub derzeit) aber sicherlich noch schöner gewesen. Das Elldus Resort ist für uns noch eines der wenigen bezahlbaren Familotels gewesen und war bei unseren spontanen Buchung noch verfügbar. Auf der Homepage war zu lesen, dass ein neues Restaurant gebaut wird, uns war aber leider nicht klar, dass an fast der Hälfte des…