Kathrin Franke (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider sind wir zu der Zeit angereist, wo fast im gesamten Bereich gebaut wurde. Lärm, Absperrungen und Nichtnutzbarkeit einzelner Bereiche waren an der Tagesordnung.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Man bucht ein Hotel und bekommt sozusagen den Standard einer Ferienwohnung, es wird nicht gesäubert und auch der Müll muss selbstständig entsorgt werden.Die Zimmer sind karg ausgestattet, es gibt keine Lampe in der Nähe des Bettes und auch keinen Lichtschalter.

• Geschmack

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kathrin Franke

Liebe Frau Franke, uns verwundert etwas, dass Sie sich sechs Monate nach Ihrem Aufenthalt nun die Zeit nahmen, um uns Ihr Feedback auch auf diesem Wege mitzuteilen. Sie hatten ein Apartmenttyp "Studio" über einen Reiseveranstalter gebucht, welches Sie in der ausgeschriebenen Ausstattung erhielten. Dabei ist es korrekt, dass keine Zwischenreinigung erfolgt, da wir kein klassisches Hotel sind, sondern eine Apartmentanlage mit Ferienwohnungen (zertifiziert nach DTV = Deutscher Tourismusverband). Über die zu der damaligen Zeit stattfindenden Bauarbeiten am Restaurant, berichteten wir auf unserer Webseite. Ein Übergangsrestaurant stand zur Verfügung, auch der Spa Bereich und alle anderen Familienangebote konnten normal ("normal" unter geltenden Hygieneauflagen) genutzt werden, auch wenn sich einige Teile des Outdoorbereiches noch in Erweiterungsarbeiten befanden, wobei Ruhezeiten eingehalten wurden. Vor Ort haben wir Ihnen bereits nach Rücksprache mit unserer Rezeption eine zusätzliche Lampe neben dem Bett zur Verfügung gestellt. Für zukünftige Modernisierungsmaßnahmen werden wir Ihren Hinweis gern berücksichtigen. Bestimmt würden Ihnen unsere Neuerungen gut gefallen, das neue Restaurant, die neuen Outdoorangebote. Sofern Sie großen Wert auf den Standard eines klassischen Hotels legen, dann freuen wir uns, wenn Sie in einem anderen Hotel (Familotel hat diesbezüglich auch noch viele andere tolle Hotels im Angebot :) ) Ihr persönliches Lieblingshotel finden. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Elldus Team

Offizielle Hotel Homepage