Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar etwas weg vom Schuss aber dennoch kann man viele Sachen unternehmen wenn man die kostenlosen Shuttle oder die öffentlichen Busse nutzt. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer ist relativ groß und wurde immer geputzt und die Handtücher wurden auch an den angegebenen Tagen gewechselt. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden gewesen und werden bestimmt irgendwann wieder kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel zu viele Gäste für das Hotel..
Etwas dunkles, und hellhöriges Hotel mit schön integrierten Innengärten. Zimmer gehen größtenteils Richtung Pool.
Miriam(36-40)Schweiz
Super Angebot!
Nettes Hotel mit schöner Pool Anlage. Personal sehr sehr freundlich und kinderlieb! Gutes Sport Angebot (ausser der Kraftraum ist etwas "herunter gekommen"). Feines Essen mit Buffet.
Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde kein zweites Mal in dieses Hotel
Auf den Ersten Blick zwar eine schöne Anlage, allerdings waren die Zimmer nicht sauber und das Essen hat auch zu wünschen übrig gelassen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes 3 Sterne Hotel in schlechter Lage
Schlechte Lage, kein Strand in der Nähe und nur mit Mietwagen zu empfehlen. Flughafen nur ca 12 min entfernt, jedoch kein Fluglärm, da das Hotel nicht in der Flugschneise liegt. Essen sehr Englisch gehalten, für ein 3 Sterne Hotel aber gut. Morgens leider nur Spiegelei alle 2 Tage. Rührei oder Omlette leider garnicht.
Ilse Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel würde ich nicht unbedingt weiter empfehlen
Die Beschreibung verspricht mehr als es ist. Der Poolbereich hat zu wenige Sitzplätze, dazu ist es bedingt durch die Lage auf der Anhöhe dort sehr windig.
Pina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut zum relaxen...
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig, leider wurden sie aber bei 10 Tagen nur einmal gereinigt, das müsste besser werden, ansonsten sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist super, Essen war sehr lecker...Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferien mit einigen Anmerkungen aber sonst gut
Wir waren im April 2017 14 Tage im Hotel, das Personal war sehr aufmerksam in jeder weise. Der Service beim Essen war sehr gut. Es waren hauptsächlich wurde das Hotel von Engländern besucht. Es gab auch Franzosen, Belgier und uns Deutsche. Das Essen wurde leider sehr an die Engländer angepasst. Es gab morgens zum Frühstück das übliche immer Bohnen in Tomatensoße, Würstchen und fettig gebratener Speck. Eier hart gekocht. Es gab leider nie Rühreier. Mittags und Abends war es nicht anders aber man konnte sich…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur ok mit Mietwagen
Schon in die Jahre gekommen, Innovationsstau, keine schöne Umgebung, viele Bauruinen in der Nähe, vom Hauptort 2km entfernt
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne familienfreundliche,gepflegte Anlage.
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal.Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundliche Art die in der Anlage herrscht.