Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und nie wieder.
Über das Essen,die Zimmer mit der antiken Ausstattung und der abgelegenen Lage ist ja schon alles gesagt. Alles mehr schlecht als recht,Tendenz zu mehr schlecht. Aber dieses Hotel ist da erste Hotel in Spanien,welches keine Klimatisierten Zimmer hat. Jetzt im Dezember war es ja noch auszuhalten,aber was machen die Gäste im Sommer.Besonders bei Calima,wenn die Temperaturen auch nachts nicht unter 30 Grad fallen.Da helfen auch die Ventilatoren,welche man mieten kann ,nichts.
MARTIN(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Flughafennah
Wir blieben hier da wir Früh am Flughafen sein mussten. Sehr freundliches Personal. Die Anlage Gepflegtheit, mit tollen indoorgarten. Gastronomie hat uns abgeschreckt, und haben lieber nicht gegessen. Stattdessen mit Taxi (5€) zum nächsten belebten Bereich gefahren. Zimmer sauber und sehr geräumig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlort...
Sevice(Zimmer/Sauberkeit) prima! Busservice Strand ebenso! Freundliches und kompetentes Personal Sehr gute Sportmöglichkeiten Gute Anbindung Bus überall hin Gutes Preis Leistungsverhältnis.. Mangel: Etwas mehr Geschirr im Studio wäre gut... Ruhe ( im BereichStudio) Wir empfehlen das Hotel! Wir waren angenehm überrascht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Günstige Option, aber dringend renovierungsbedürftig
Unsere Familie hat eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es war eine Notlösung, da wir einen Tag früher Fliegen mussten, um Auswirkungen eines Flugstreikes aus dem Weg zugehen. Das Hotel liegt nah am Flughafen, es ist recht günstig und die Zimmer sind auch ausreichend groß. Das waren die Vorteile. Das Hotel wirkt schon beim betreten recht verwohnt. Das zieht sich dann leider in allen Teilen des Hotels so fort und wir sind froh, dass wir nur eine Nacht hier wohnen mussten. Es müsste wirklich dringend alles renoviert…
ILONA(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Frau
schicken Sie mir bitte ein Angebot als Fidelity Mitglied für Unterkunft mit Frühstück für die Zeit von 01.11.2025 bis 27.12.2025 im Hotel Elba Lucia
CATHRIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist absolut in Ordnung, der Service ist sehr nett und für den Preis darf man nicht meckern. Die Möbel in den Zimmern sind jedoch etwas veraltet und könnten mal ausgewechselt werden und das Reinigungspersonal sollte nochmal geschult werden.. Im Großen und Ganzen war es aber ein schöner Aufenthalt.
VERENA(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel in Flughafennähe
Hotel in Flughafennähe, ideal für Wanderer da das nächste Dorf mit guten Einkaufsmöglichkeiten und der Sandstrand ca. 3 Km entfernt ist. Es gibt zwar einen Shuttle Bus in ein Einkaufszentrum das ca. 6 km entfernt ist aber das nächste Dorf (Caletta del Fuste mit Sandstrand) wird nicht angefahren. ÖV nach Puerto del Rosario fährt ca. alle 1/2 Stunde.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klein, aber ok
Zimmer zwar in die Jahre gekommen, aber ok. Essen war gut, haben immer was gefunden, trotz des kleinen Restaurants. Sehr Englisch, aber gibt auch für deutsche genug .Fernsehen ließen wir auf deutsch einstellen, so dass ein paar Sender zum gucken da waren. Gioanni vom Animationsteam war sehr nett, auch alle anderen Hotel Mitarbeiter. Das einzige Manko ist der weite Weg zum Strand, welcher aber mit dem Shuttlebus gefahren werden kann. Alles in allem war die 1 Woche trotzdem schön.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotelzimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag grob gereinigt. Das Zimmer war auch viel größer als erwartet und hatte einen sehr schönen Balkon. Die Anlage ist kein Neubau, aber es gibt nichts was einem extrem negativ auffällt oder den Aufenthalt verschlechtert. Alles in allem eine gute Unterkunft mit sehr gutem Service.
FABIENNE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Personal
Sehr nettes Hotel könnte besser gepflegt werden hygienischer grundgereinigt werden im großen und Ganzen top