Kirsten (66-70)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ferien mit einigen Anmerkungen aber sonst gut

Wir waren im April 2017 14 Tage im Hotel, das Personal war sehr aufmerksam in jeder weise. Der Service beim Essen war sehr gut. Es waren hauptsächlich wurde das Hotel von Engländern besucht. Es gab auch Franzosen, Belgier und uns Deutsche. Das Essen wurde leider sehr an die Engländer angepasst. Es gab morgens zum Frühstück das übliche immer Bohnen in Tomatensoße, Würstchen und fettig gebratener Speck. Eier hart gekocht. Es gab leider nie Rühreier. Mittags und Abends war es nicht anders aber man konnte sich behelfen. An der Rezeption wurden wir immer sehr gut bedient. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es wäre schön wenn man dort eine Art Sofa, das man auch dann als Schlafplatz benutzen kann. Für einen normalen Anspruch kann man das Hotel weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass wir Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit den anderen Nutzern dieser Website teilen Ihre Meinungen und Anregungen sind für uns sehr wichtig, denn das ist der Weg, um sich weiter zu verbessern als Hotel Wir hoffen es sehr bald Mit freundlichen Grüßen Juan M Manager