Bewertungen (1.105)

Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Wochenende mit schönem Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Essen war super und alle waren sehr freundlich!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie im zweiten Zuhause
Wir haben bereits mehrere Aufenthalte in diesem Hotel verbracht. Es ist familiär geführt mit sehr guter Ausstattung und einen großen Spa-Bereich. Auch die Kulinarik ist hervorragend. Abends wird ein 5-Gänge-Menü angeboten.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zum Verwöhnen
Wunderschöner Aufenthalt anlässlich meines Geburstages. Alles liebevoll dekoriert. Personal sehr freudlich, nett und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Zimmer und SPA-Bereich sauber und liebevoll eingerichtet. Ein wunderschöner Aufenthalt.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
entspannend
Angenehmes Ambiente, einfache Anreise, zugewandtes Personal, Räumlichkeiten (Sauna, Schwimmbad, Essensräume, Zimmer) voll in Ordnung.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis Leistung sehr gut für Tageswellness
Preis Leistung Tageswellness sehr gut. War ein schöner Tag. Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück sehr gut und große Auswahl
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bis bald wieder
Wir kommen immer wieder gerne her. Man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist super freundlich, witzig und zuvorkommend. Das alte Sprichwort „Der Kunde ist König“ gilt hier noch komplett und das ist nicht selbstverständlich. Essen ist super, Wellness, Badebereich und die Zimmer auch.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schön
Kurzurlaub zum entspannen gemacht. War wieder ein schönes Erlebnis mit hervorragendem reichhaltigem Frühstücksbuffet und tollem Essen. Waren schon mal hier und werden wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne hier!
Schöne Lage, familiäre Atmosphäre, für jung und alt ein schönes Eck. Im Winter macht Wellness Urlaub noch viel mehr Spaß als in den Sommerferien
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
wundervolles Wohlfühlhotel :-) vielen lieben Dank
Liebes Eibl-Brunner-Team, herzlichen Dank für die wunderbare Zeit bei euch. Ihr seid für uns ganz klar ein zweites Zuhause gewesen, in dem wir uns als Familie rundum wohlgefühlt haben. Das stilvolle Ambiente, der wunderschöne Pool- und Wellnessbereich und das außergewöhnlich gute Essen und das absolut tolle Team haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Es waren wundervolle Tage, die wir über den Jahreswechsel bei euch verbringen durften – wir sind erholt und mit vielen schönen Eindrücken ins neue Jahr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach elegant und super Freundlich
Das Hotel ist wirklich in allen Belangen super. Ein ganz herzliches Dankeschön für die schönen Tage und ab das super nette Personal. Wirklich einmalig.