Bewertungen (1.105)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes und Familiäres Wellnesshotel! Sehr sauber,tolles Essen! Abens tolles 5 Gänge Menü!Sehr freundliches Personal! Für Kinder gibt es einen kleinen Spielbereich. Die Massagen waren sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und leckeres Essen. Gute Ausstattung und Abwechslung des Wellnessbereiches.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine tolle Zeit
Ein tolles Hotel zum Entspannen und es sich gut gehen lassen. Schöne Zimmer und ein super Wellnessbereich.

Robert (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder
Familiäres Hotel, nicht so groß in wunderschöner Landschaft, angenehmer und sehr sauberer wellnessbereich mit schönem Schwimmbad
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel - klare Empfehlung!
Schönes Hotel, toller Spa und lecker Essen! Richtig nettes Personal und 1a Lage. Klasse für Wellnessliebende und Wanderer.
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub
Wir komnen auf jedenfall wieder Es war Erholung pur Super Wellnessbereich und leckeres essen Sehr zuvorkommendes Service personal
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Auszeit
Sehr gutes Essen und top Personal. Kommen schon sehr lange zu euch und werden auch noch öfters zu euch kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel! Tolles Essen & super Service.
Super schönes Hotel. Zimmer groß und sauber! Das Essen ein absoluter Traum. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und alles was Herz begehrt. Unverträglichkeiten werden problemlos berücksichtigt. Service super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, in dem man sehr gern zum Stammgast wird
Ein nicht ganz billiges, aber für das Gebotene äußerst preiswertes Hotel, in dem das gesamte Personal, vom Senior- und Junior-Chef bis zu den Putzkräften , äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit ist. Die Küche ist hervorragend, das Abendessen mit jeweils vier Gängen (mit täglich drei Alternativen beim Hauptgericht) lecker und abwechslungsreich. Der angebotene warme Snack, sowie Kaffee und diverse Kuchen am Nachmittag, sind im Pensionspreis inbegriffen. Die Zimmer sind großzügig, modern und…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Das Essen ist hervorragend und das Personal zuvorkommend.