Bewertungen (1.105)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung pur!
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl, "angekommen" und angenommen! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere 4-beinigen Freunde haben sich gleich wohlgefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie jedes Mal super
Zum fünften Mal vor Ort und bestimmt nicht zum letzten Mal! Sehr schönes Zimmer, groß und gut ausgestattet. Toller Wellness Bereich. sehr freundlicher Service. Essen absolut Top!! Parkplätze ausreichend vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Traumhaft schön und mit viel Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein absoluter Traum. Zimmer top modern und perfekt. Vielen Dank an Alle für den wunderschönen Kurzurlaub bei Euch.

Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist schön hier, da fahren wir wieder hin.
Sehr gutes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Es ist alles da was man braucht. Mehr geht nicht. Sehr empfehlenswert.
Hermann(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr herzlicher Empfang, sehr nette Mitarbeiter Sehr gutes Essen Schöner Wellnesbereich Schöner Eingangsbereich Sehr schön zum Entspannen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer und komfortabler Wellnessurlaub
Ein sehr gemütliches, bestens ausgestattetes Wellnesshotel, das familiär und mit äußerst freundlichem Personal geführt wird. Gute Freizeit- und Wandermöglichkeiten runden den Erholungsurlaub ab.
Andreas B.(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Schönes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir waren zu einem Wellnessurlaub da, hatten ein super Zimmer mit integrierter Sauna und hatten 3/4 Schmankerlpension gebucht. Es gab immer eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die familiäre und herzliche Atmosphäre war im ganzen Haus zu spüren.
Maria Olinda(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönen erholsamen Tage
Sehr zu vorkommen wenn man was braucht, sehr nette Personal von A bis Z , Zimmer sind sehr schön das Essen schmeckt,keine Beanstandungen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann nur gutes bewerten und empfehlen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal gute ruhige Lage auch gut für Winterspaziergänge.Und für uns sehr gut für ein Tag Wellness, die Ruhe genießen