Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.122)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nach mehreren Besuchen, war das unser letzter!
Das war das letzte Mal.Wir waren schon öfter dort. Leider geht es stetig nach unten. Bis auf wenige Ausnahmen ist der Service gut, jedoch wird das Ganze gestört durch starken Geruch aus der Küche. Jedes Mal kommt man sich vor wie in einer Frittenbude. Dieser Duft verfolgt ein bis ins Zimmer. Die Bar hat auch stark nachgelassen. Der Barkeeper meint er weiß alles und wird dann pampig wenn man ihn drauf aufmerksam macht, dass man das gerne anders möchte. Die Rezeption ist auch so ein Thema. Man hat nicht wirklich das…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles in bester Ordnung 😁
Wir waren beim Tages-Wellness. Alles wunderbar für einen Tag Urlaub zwischendurch. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Wohlfühl-Wellnesshotel
Sehr schönes, freundliches familiengeführtes Wellneshotel zum rundum wohlfühlen mit tollem großen Wellnessareal und sehr gutem Essen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft schön
Traumhaft schön und mit viel Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein absoluter Traum. Zimmer top modern und perfekt. Vielen Dank an Alle für den wunderschönen Kurzurlaub bei Euch.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung pur. Wir kommen wieder.
Ankommen und direkt wohlfühlen. Wir wollten einen Mischung aus Winter- und Wellnessurlaub und dafür ist das Hotel super geeignet.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut zum Erholen
Sehr schön, zuvorkommendes Personal, Gut zum Erholen . Dieses Mal haben wir meinen Geburtstag dort gefeiert und es war sehr schön.
veronique(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, tolle Wellness Anlage, perfektes Essen, aufmerksames Personal. So viele Wanderungsmöglichkeiten un herum.
Erika (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel mit warmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel inmitten vom Bayerischen Wald. Wellnessbereich top, Innen wie Aussenpool sehr groß. Das Essen sehr lecker.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es ist immer wieder eine Reise wert.
Wir möchten uns herzlich für unseren Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. Besonders positiv ist uns die familiäre Atmosphäre aufgefallen, die während unseres gesamten Aufenthalts spürbar war. Das Personal war durchweg zuvorkommend und stets freundlich, was unsere Zeit bei Ihnen umso angenehmer gemacht hat. Es ist offensichtlich, dass Ihr Team großen Wert auf Service und Gastfreundschaft legt, was wir sehr zu schätzen wissen
Mariele (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel .
Wir waren schon öfters in dem Hotel. Einfach unser zweites Zuhause. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.