Bewertungen (1.105)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne!
Immer wieder toll, man fühlt sich wie zuhause. Sehr gut für eine Auszeit zwischendurch. Super ist die Verlängerung am Abreisetag.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Der beste Platz zum runterkommen.
Der beste Platz zum runterkommen. Super Spa Bereich mit Schwimmbad und 4 verschiedenen Sauna-Kabinen. Beste Kulinarik mit großer Abwechslung. Äußerst zuvorkommendes Personal. Angenehmer Bar-Betrieb.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel ! Jederzeit wieder :-)
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem sehr schönen Hotel. Es gibt wirklich nichts, was zu beanstanden wäre. Ob Zimmer, Sauberkeit, Wellnessangebot, Pool, Service usw. Auch das Essensangebot Frühstück, Nachmittagsnack oder Abendessen lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Ich hatte Geburtstag und das Hotel hatte dies ohne unser Zutun mit einigen Aufmerksamkeiten vorbereitet. Wir kommen wieder :-)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Spa Bereich. Hier fühlt man sich rundum wohl und willkommen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Wellnesshotel, alles da was ich mag
Sauber, freundlich - alles da was ich mag Wir machten Tageswellness, hatten Glück, dass das Hotel nicht voll belegt war. Freundlicher Empfang (Isabell, danke) und Einweisung
Julia L.(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Man füllt sich rundum sehr wohl und willkommen.
Ein sehr schönes, modernes Haus. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Der Grund unseres Aufenthalts war der 18. Geburtstag meiner Tochter inkl. Behandlungen im Wald-Spa. Alle meine Wünsche wurden umgesetzt bzw. erfüllt und es war rundum ein sehr gelungener Geburtstag und sehr schönes und entspanntes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefüllt.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum perfekter Wellnessaufenthalt
Das Eibl-Brunner ist ein wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, das Personal, also einfach alle in diesem Hotel sind unglaublich freundlich. Man fühlt sich direkt wohl! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und bittet alles was man braucht, Saunen, Dampfbad, Innenpool und Außenpool, vor allem die schön eingerichteten Ruheräume lassen die volle Entspannung einkehren. Das Essen schmeckt super gut, angefangen vom großen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, bis hin zum…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Nicht minder die Kulinarik.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Wir kommen jederzeit wieder! Im Hotel Eibl Brunner fühlt man sich ab Minute 1 super wohl, wozu nicht nur Alexandra vom Empfang mit ihrer liebevollen Art beitrug. Anstonsten war das Gesamtpaket einfach super klasse & wir kommen gerne wieder.
Ida(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schon oft und gerne immer wieder!
Wundervolles Ambiente, alles ist stimmig uns sehr geschmackvoll eingerichtet Die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Das Essen war immer sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet. Wir waren vier Nächte Gäste im Eibl-Brunner und haben uns dort sehr wohl gefühlt.