Bewertungen (1.105)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Top, komme gerne wieder und werde es weiterempfehl
Das Hotel liegt schön in der Natur. Die Lage bietet sich sehr gut für Wanderungen und Fahrradtouren an. Im Anschluss kann man es sich im sehr schönen Wellnessbereich gut gehen lassen und die Seele im sonnigen Garten baumeln lassen. Das sehr feine Essen am Abend rundet den perfekten Tag ab und man kann im ruhigen und sauberen Zimmer angenehm schlafen. Am frühen Morgen kann man im großen Pool Bahnen ziehen und im Anschluss ein reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen. Rundum toll!!!!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Tolles Zimmer, Atmosphäre. Wellness hat Luft nach
Mein Zimmer war extrem geschmackvoll eingerichtet, sehr zum Wohl fühlen. Den Spabereich fand ich von der Atmosphäre her und vom Ambiente her nicht besonders. Das Abendessen war sehr gut. Ich bin von der regulären Mahlzeit nicht satt geworden man konnte aber jederzeit ein Nachschlag haben. Ich bin mit zwei Hunden gereist und fande den Preis für die zwei Hunde zu hoch. Deshalb würde ich das Hotel auch nicht mehr besuchen. Ich fande das Rezeption Personal besonders nett.
Angelika(56-60)Deutschland
Ein Tag zum Entspannen
Wir hatten Tageswellness gebucht, was uns sehr gefallen hat. Wir wurden sehr gut betreut. Das Frühstück und der Nachmittagssnack waren sehr lecker. Der Wellness Bereich Klein aber sehr sauber und gepflegt. Der Fitness Raum super. Die Massagen sehr gut.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne immer wieder....
Wir waren zum wiederholten Mal beim Eibl-Brunner und waren wieder voll zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, im Restaurant sind es geschultes Personal und ein sehr schöner Saunabereich. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir freuen uns aufs nächste mal
Das moto mein zweites Zuhause, ist absolut passend . Beim Empfang wird man stets freundlich empfangen, das Ambiente traumhaft, sehr Geschmackvoll eingerichtet, nicht übertrieben modern , die Speisen frisch , sehr gut abgestimmt, für jeden etwas dabei . Die Mitarbeiter im Service um jeden Wunsch bemüht. Der Wellness Bereich wunderbar, lädt zum verweilen ebenfalls der Schwimmbad Bereich, der zum Glück schön warm ist , nicht wie in manchen Thermen in denen man frieren muss.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nach mehreren Besuchen, war das unser letzter!
Das war das letzte Mal.Wir waren schon öfter dort. Leider geht es stetig nach unten. Bis auf wenige Ausnahmen ist der Service gut, jedoch wird das Ganze gestört durch starken Geruch aus der Küche. Jedes Mal kommt man sich vor wie in einer Frittenbude. Dieser Duft verfolgt ein bis ins Zimmer. Die Bar hat auch stark nachgelassen. Der Barkeeper meint er weiß alles und wird dann pampig wenn man ihn drauf aufmerksam macht, dass man das gerne anders möchte. Die Rezeption ist auch so ein Thema. Man hat nicht wirklich das…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Alles in bester Ordnung 😁
Wir waren beim Tages-Wellness. Alles wunderbar für einen Tag Urlaub zwischendurch. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Wohlfühl-Wellnesshotel
Sehr schönes, freundliches familiengeführtes Wellneshotel zum rundum wohlfühlen mit tollem großen Wellnessareal und sehr gutem Essen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung pur. Wir kommen wieder.
Ankommen und direkt wohlfühlen. Wir wollten einen Mischung aus Winter- und Wellnessurlaub und dafür ist das Hotel super geeignet.
Gabriele (71+)Deutschland
Gut zum Erholen
Sehr schön, zuvorkommendes Personal, Gut zum Erholen . Dieses Mal haben wir meinen Geburtstag dort gefeiert und es war sehr schön.