Bewertungen (1.105)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel, auch für Familien
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, eine Mischung aus modern und traditionell. Der Spabereich und der Pool sind wirklich sehr schön, letzterer ist auch für Kinder geeignet. Besonders hervorzuheben ist das Essen, was wirklich sehr, sehr lecker ist und eine sehr gute Qualität hat. Vor allem das Frühstück fanden wir wirklich toll, alles sehr lecker, vielseitig, mit frischen und gesunden Lebensmitteln und appetitlich angerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen, vielen Dank!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel!
Hervorragendes Essen, toll Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, schöne Pools. Das Personal sehr zuvorkommend und Freiheit. Wir haben uns so wohl gefühlt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel. Einfach sehr zum empfehlen, sehr familiär und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir kommen wieder 😀

Daniel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer und sehr freundlicher Service. Wellnessbereich schön aber manches zu klein. Nicht ganz billig.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super
Waren sehr zufrieden der Wellnessbereich könnte größer sein an Sonaten war alles zu unserer Zufriedenheit wir würden wieder kommen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Essen – einfach perfekt! Sowohl das Frühstück als auch die anderen Mahlzeiten waren frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Wir haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit familiärem Flair in ruhiger Lage
Schöne Lage inmitten des Bayerischen Waldes, mit nur kurzen Wegen zu Highlights des Nationalpark Bayerischer Wald. Das Hotel vereint gekonnt die moderne Ausstattung mit dem Flair des Waldes. Das ist einfach "mein Zweites Zuhause"...
GPS(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Da könnte man nochmal hin
Schöne Anlage mit ansprechend gestaltetem Außenbereich. Kompakte Zusammenfassung aller Hotelbereiche.
Natascha Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erstklassiges Wellnesshotel
Stilvolles Welnesshotel mit erstklassigen Essen. Sehr schönen Sparbereich. Zimmer sehr hochwertig eingerichtet.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und super Essen. Sind schon des öfteren dort gewesen zum Frühstück oder zu den " Himmlischen Abendstunden ". War immer wieder toll. Deshalb freuen wir uns schon auf das nächste Mal.