Bewertungen (1.105)

Jacky(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top, wir kommen gerne wieder
Schöner Wellnessbereich. Tolles Schwimmbad. Sehr leckeres Essen. Einziger Kritikpunkt, zu wenig Liegen im Saunabereich.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tiefenentspannung möglich
Herzliches Personal, Leckeres Essen und ruhige Tage im Garten mit Pool und Sauna mit vielen Stammgästen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wirklich ein zweites Zuhause
Der Wahlspruch des Hotels „Mein zweites Zuhause“ beschreibt die Realität. Schön, gemütlich, gut ausgestattet, schöner Wellnessbereich und tolles Essen. Kein Detail gibt Grund zum Meckern. Müsste ich unbedingt einen Verbesserungsvorschlag einbringen, dann ein Fahrrad-Liegeergometer im Fintnessraum., denn die Spinning-Bikes sind nicht für jeden Hintern ideal ...

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel im Bayerischen Wald
Wunderschönes Hotel auf dem Land mit Pool, tollem Saunabereich, gemütlicher Einrichtung und vorzüglichem Essen! Man fühlt sich dort sofort wie im Urlaub und kann perfekt entspannen.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schöner kurzurlaub, gerne wieder
aufenthalt war top, alles in ordnung, vom empfang bis zu den zimmern, sauberkeit, gastronomie etc. alles menschenmögliche war perfekt
Alois(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Hervorragendes Hotel mit Spitzenküche: Ideal zum Wandern, für Wellness, Entspannung, entschleunigen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
alls bestens
alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, leider am Wochenende keine Abendunterhaltung
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Wellnesshotel 🤩
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald, hat uns dazu gebracht ein 2. mal zu Buchen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, alle Mitarbeiter waren sehr nett und sind auf unsere Fragen eingegangen. Die Hotelanlage war innen sowie außen sehr sauber und gepflegt. Im Saunabereich erhielten wir kostenfrei Peelings sowie Creme , Duschgel. Das 5 Gängemenü war sehr lecker ! Die Speisen wurden uns in unserem Tempo serviert. Vielen Dank an die nette Bedienung Larissa !!!! Solche netten Mitarbeiter muss man erstmal…
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr emfehlenswert
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, perfekter Service, sehr gute Küche und schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon (es fehlen ein paar Aufhängpunkte für Handtücher)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Rundumverwöhnung. Großzügige Zimmer, top Küche und Service, vielfältiges Wellnessangebot, Freizeitangebot mehr als ausreichend mit Hallenbad und Becken im freien und Saunalanschaft mit Dampfbad. Immer freundliche Mitarbeiter (auch wie bei uns zum Ende der Saison9