Transfer ins Hotel 2,5 Std. - beim Check in wurde uns ein Zimmer Upgrade eingeredet- Zimmer schimmlig- erneutes Kostenpflichtiges Upgrade- Safe € 2,- pro Tag - insg. nochmal knapp 200 € weg - Klima permanent defekt - rep. prompt - trotzdem nervig- rießiger Speisesaal - extrem laut und hektisch - ein einziges Drängeln, pöbeln und Schupfen - Essen gut - wenn man noch was erwischt - keine Getränkebedienung - Menschenschlangen an den Bars - lange Wartezeiten für Getränke - dann nur kleine Becher - nur Wasser immer In…
Schöne Anlage, gepflegter Garten, große Zimmer, sauberer Pool, aber sehr schmutzig am Pool, Restaurant sehr laut, unsauber und unübersichtlich. Sehr schön der Aquapark und Strand. waren sehr angenehm überrascht, dass der Aquapark auch abends zum Flanieren, Shoppen und Ausklingen in einer der Bars oder beim Abendprogramm genutzt werden konnte.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber nett renoviert.
Weitläufige Anlage, keine Hotelburg.
Im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend würde ich höchstens 3 bis 4 Sterne vergeben!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ıst sehr schön ıch komme mıt meıner Familıe zum 3 mal und habe schöne Zeıt verbracht
Das Zımmer ıst sehr ordentlich und das Essen schmeckt gut Der Hotelvorstandt heısst MEhmet e.
und hat uns sehr gut empfangen .Gülşah l. ist sehr hılfsbereıt und höflıch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich werde hier keinen Urlaub mehr machen !!!
Das Hotel ist allgemein sauber aber sehr sehr laut. Das Personal (Putzkolonne) ist sehr laut, es wird um 7,45 Uhr angefangen zu schreien und ständig kommen und gehen Leute um 1.00 Uhr morgens 2.00 Uhr, 3.00 Uhr morgens, ausschlafen ist unmöglich, das Transportwagen fährt jeder Zeit (auch mitten in der Nacht) es wird eine Massenabfertigung betrieben, Menschen - Bedürfnisse werden übersehen...Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich...Kein Respekt gegenüber der Menschen, die da Urlaub machen...Für…
Das Hotel und die Anlage ist eigentlich schön. Leider sind die Wege zum Zimmer eine Stolperfalle. Die Steine am Boden sind locker. Mein Zimmer war alt eingerichtet. Das Bad schimmlig. Beim Duschen gab es immer eine Überschwämmung. Das Personal sehr unhöflich.