Unser zimmer war nicht sauber! Voll mit armeisen unsere klima ging 5 tage lang nicht wc von der decke kam wasser also hygiene null!!! Wir haben an der reception bescheid gegeben aber unsere beschwerden wurden nicht ernst genommen!! Nie wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gülay |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gülay, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Unser Personal ist stets bemüht, daher wundert es uns sehr, dass Sie den Eindruck erhielten, dass Sie nicht ernst genommen wurden. Hierbei muss es sich um ein Mißverständnis handeln, da dies in keiner Weise unserem Servicestandard entspricht. Falls dennoch nachlässig gehandelt wurde, tut es uns aufrichtig Leid. Natürlich werden wir der Sache auf den Grund gehen! Falls Sie sich doch dazu entscheiden sollten, unser Hotel ein weiteres Mal zu besuchen, würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen und die Möglichkeit dazu nutzen, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Hotel Eftalia Village