Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht schlecht,viele Sachen waren ärgerlich

Highlight war der Pool im oberen Bereich und die Essensauswahl am Strand.Enttäuschend war am Abend die Gastronomie und das frühe schliessen des Pools.Ab 24 Uhr gab es in der Ganzen Anlage nichts mehr zu trinken,ausser in der Discothek,aber da durften meine Kinder 16 und 14 Jahre nicht rein

• Zimmer waren top.Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und hatten ein Familienzimmer für 3 Person und ein Doppelzimmer gebucht, weil mein großer Sohn 4 Tage früher nach Hause musste.Bei Ankunft hatten wir sofort angeboten bekommen,das wir ein Familienzimmer mit drei Schlafzimmern bekommen.Die Wohnung war schön groß mit Blick Richtung Rezeption und Meer und zwei schöne Balkons.Dank Mesut absolut top

• Essen war in Ordnung,gute Auswahl ob Buffet oder gegrilltes oder Obst,alles war reichlich vorhanden.Nur war das Essen sehr fade gewürzt.Was aber überhaupt nicht ging war Abends die Essenszeit.Bei ca. 1000 oder mehr Gäste von 19 -21 Uhr viel zu knapp bemessen.Es war jeden Abend Stress pur.Ständig war das Personal mit ihren Abräumwagen neben einem und räumten mit Stress und Lautstärke die Tische ab,das war echt nervig.Und ab 20:45 Uhr war meistens der Getränkestand im Restaurant schon geschlossen.Warum die Essenszeit nicht von 19-21:30 oder 22:00 Uhr.Das kannte ich von jeder anderen Anlage wo wir waren.

• Sevice war okay.Wenn wir was brauchten oder eine Frage hatten wurde uns immer gleich geholfen

• Das Hotel war zwar Strand nah,jedoch musste man durch eine Unterführung zum Strand laufen die sehr schmuddelig war.(Toilettengestank).In der Umgebung war nicht viel zu erkunden.

Wasserrutschen im oberen Bereich in der Anlage und am Meer sehr gut.Wir haben extra die Anlage gebucht, auch wegen dem Fitnessbereich,aber der war eine einzige Katastrophe.Die meisten Hanteln waren nicht vorhanden oder defekt.Der Raum war im Kellerbereich ohne Klimaanlage und war total stickig.(Schimmelgeruch).Was auch nicht in Ordnung war,das der Pool schon um 18 Uhr geschlossen wurde,und man die Liegen auch um 18 Uhr verlassen musste.Das Poolpersonal hat sogar ab 17:30 Uhr belegte Liegen zusammengeschoben und aufgeklappt.Sogar die Klamotten und Handtücher wurden zusammen geräumt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Es freut uns allerdings sehr, dass Sie vor allem mit dem Poolbereich, dem Essen am Strand, dem kompetenten Service und des tollen Familienzimmers begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen noch angenehmeren Urlaub bieten können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Hotel Eftalia Village