Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit tollem Personal.

Ganz klares Urlaubshighlight war der Barchef Halit. Er hat uns während unseres Aufenthalts immer spüren lassen, dass wir willkommene Gäste sind und hat uns mit seiner sehr zuvorkommenden Art verwöhnt. Am liebsten, hätten wir ihn mit nach Hause genommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Schlafzimmern. Es war sehr schön. Vielleicht etwas hellhörig.

• Das Personal war sehr freundlich. Besonders Halit, der Barchef stach heraus. Noch einmal vielen Dank dafür.

• Gut
  • Wir waren vom Flughafen aus in ca. 1,5 Stunden im Hotel. Durch die vielen Geschäfte im Resort und im Island konnten wir gut und auch preiswert einkaufen.

Ich habe in Kombination mit dem Island noch nie etwas kurzweiligeres erlebt. Wasserspaß bis zum Abwinken. Tennisplatz, Fußballplatz... alles da. Die Abendshows waren absolut sehenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre netten Worte bezüglich der unterhaltsamen und sehenswerten Abendshows, Eftalia Island mit den tollen Wasserrutschen, der schönen Zimmer und unseres freundlichen Personals nehmen wir dankend entgegen und werden diese mit dem Team teilen, da Lob immer eine große Motivation für uns ist. Danke, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße Guest Relation Hotel Eftalia Village