Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder
Das Buffet war jeden Tag ein Highlight. Personal immer freundlich,zuvorkommend .Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, die Zimmer immer in Ordnung
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
trotz vieler kleiner Ärgernisse ok
Dieses Jahr wahren wir schon das 2.mal hier,muss leider sagen,waren etwas enttäuscht. Bei Ankunft gab es keine richtige Begrüßung. Wir wurden nicht über die Zimmer Vergabe informiert,erst nach mehrfacher Nachfrage. Informationen zum Hotel und zu Anlage gleich null. Zum Glück waren wir schon mehrmals hier,sonst wären wir echt aufgeschmissen gewesen. Unser Zimmer war bei Bezug nicht gereinigt. Dies wurde dann zwar ziemlich schnell nachgeholt,doch leider nur oberflächlich. Auch nach guter Trinkgeld zahlung.das…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel mit Top Anlage, sehr gutem Essen....
Wir waren nun schon zum 2ten mal hier und fanden es super toll . Alles Top vom Essen mit der riesigen Auswahl über Zimmer ( sehr sauber) , die Anlage super schön und diesmal auch tolles Wetter
Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Massentourismus - Abzocke
Transfer ins Hotel 2,5 Std. - beim Check in wurde uns ein Zimmer Upgrade eingeredet- Zimmer schimmlig- erneutes Kostenpflichtiges Upgrade- Safe € 2,- pro Tag - insg. nochmal knapp 200 € weg - Klima permanent defekt - rep. prompt - trotzdem nervig- rießiger Speisesaal - extrem laut und hektisch - ein einziges Drängeln, pöbeln und Schupfen - Essen gut - wenn man noch was erwischt - keine Getränkebedienung - Menschenschlangen an den Bars - lange Wartezeiten für Getränke - dann nur kleine Becher - nur Wasser immer In…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage, gepflegter Garten, große Zimmer, sauberer Pool, aber sehr schmutzig am Pool, Restaurant sehr laut, unsauber und unübersichtlich. Sehr schön der Aquapark und Strand. waren sehr angenehm überrascht, dass der Aquapark auch abends zum Flanieren, Shoppen und Ausklingen in einer der Bars oder beim Abendprogramm genutzt werden konnte.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Streßfaktor
Sehr große Anlage, sehr gutes Abendprogramm, Restaurant ungenügend, Personal überfordert und unfreundlich.
Veronique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nach dritten Mal sehr enttäuscht. Nicht noch einm
Total übervordert wenn das Hotel voll ist. Service lies dieses Mal zu wünschen übrig. Schade. Hotel nicht noch einmal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub im Mai 2016
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber nett renoviert. Weitläufige Anlage, keine Hotelburg. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend würde ich höchstens 3 bis 4 Sterne vergeben!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
16 Besuche, schlechteste trotzt politischer Kriese
Tische und Stühle immer schmutzig. Abgezählte kleine Getränke Becher. Rezeption arrogant und Reklamationen verschwinden Hotel ist Scheiße, Strand toll
Baki(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ıst sehr schön ıch komme mıt meıner Familıe zum 3 mal und habe schöne Zeıt verbracht Das Zımmer ıst sehr ordentlich und das Essen schmeckt gut Der Hotelvorstandt heısst MEhmet e. und hat uns sehr gut empfangen .Gülşah l. ist sehr hılfsbereıt und höflıch.