Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Wir waren insgesamt 8 Personen und hatten alle einen schönen Aufenthalt im Eftalia Village. Das Hotel ist sehr sauber und die Familienzimmer sind neu renoviert. Pools immer gereinigt. Das Island ist ein tolles Erlebnis für Groß und Klein... Wir fanden nur schade, dass alle Animationen und Kindertreffs im Island sind...ist für kleinere Kinder dann doch abends zu lange.... Der Strand ist nicht überall schön, aber man kann ihn trotzdem genießen. Das Essen war sehr lecker und immer frisch....im Restaurant wäre Getränkebedienung sehr nett... Die Zimmer sind tatsächlich wie auch in anderen Bewertungen beschrieben etwas hellhörig, aber es hält sich noch in Grenzen.

• Wir hatten ein 3 Raum Familienzimmer was neu renoviert war. Wunderschön hell und freundlich eingerichtet. Super bequeme Matratzen .... eine sehr freundliche und hilfsbereite Reinemachfrau

• Essen schmeckt sehr lecker. Immer für jeden was da... Diäten sollte man dort lieber nicht machen wollen gelingt nicht bei der Riesen Auswahl

• Personal immer sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste schnell und ordentlich zu bedienen. Optimal wäre eine Bedienung für Getränke im Restaurant, aber es geht auch ohne....

• Gut
  • Ca 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya. ... in der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und jeden Sonntag einen Basar ums Eck

Pools sehr sauber... einzigste Manko sind die rutschigen Böden an den Hotelpools... Rutschen sind super...bleibt kein Wunsch offen. Wellness war sehr entspannend...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Angelika

Liebe Sabrina, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Alanya in so positiver Erinnerung bleibt. Hoffentlich bis bald! Guest Relation Hotel Eftalia Village