Josef(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne- Erholung
Wir kommen seit Jahren und sind von der Ankunft bis zur Abreise 100% zufrieden. Wir fahren auch wieder ins Eden-Hotel es Bast einfach alles. Bis zum nächsten mal. Lg. Silvia & Josef
Harald (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Eden Kurzurlaub zum Sommerausklang und Shopp
Sehr gutes Hotel mit modernen Zimmern Gutes Frühstück und Abendessen Lage mitten im Zentrum und nur 2 Minuten zum Strand
Andrea (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes modernes Hotel in Strand Nähe
Sehr sauber und aller sehr freundlich. Das Essen ist ok nicht immer mein Geschmack daher bevorzuge ich Buffe . Strand ist super nah ,
Peter(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Zental gelegen. Strand in unmittelbarer Nähe. Saubere und moderne Zimmer. Parkplatz gegen Gebühr am Hause möglich.
W.(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles super
Sehr gute zentrale Lage, nah zum Strand, freundliches Personal, alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück, der Room Service war hervorragend
Robert Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach, sauber, freundlich, großes Familienzimmer, super Essen für groß und klein, einfach, wir finden das Hotel ist perfekt für unsere Familie
Lilibet(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht zu empfehlen
An der Rezeption waren sehr unfreundlich. Der Parkplatz ist nie verfügbar. Ich habe immer gefragt und ist immer Nein gekommen ohne nachzuschauen. Mit der Strand Service ist das gleiche. Die Lage ist gut.
Elisabeth(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Perfekte Lage ! Super Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen sehr freundliches personal in 2 min am Strand Poollandschaft perfekt für Kinder es gibt genug Liegestühle
Linda(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super
Alle sehr freundlich Zimmer sehr sauber Essen gut Pool sehr sauber Top Lage vom Hotel Einkaufsmeile vor der Türe immer was los
Anette (61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Moderne und saubere Zimmer, überschaubare Strukturen,Speisesaal nicht zu groß, ansehnliches Frühstücksbüfett, Aufzug