Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard (19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gut sehr freundliche Mitarbeiter helle Zimmer
War sehr nett und großzügige Zimmer das Frühstück war sehr gut und das Abendessen hätte besser sein können aber im großen Ganzen was nettes
Viola(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gut
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum und 5 Minuten zum Strand. Ich hatte ein Zimmer in der 1 . ETAGE und überhaupt keine Aussicht, das war nicht so schön, aber da das Wetter schön war, hatte ich Glück und musste mich nicht so lange im Zimmer aufhalten.
UW(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes modernes Hotel
Schöne moderne saubere Zimmer, gute Lage, Freundliches Personal . Frühstücksbüffet, Abendmenü im Restaurant ist auch gut und das Salatbuffett lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ist für jeden etwas dabei.
18.05. - 16.07.262 ERW
Thomas (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für mich ein sehr gut . Danke Danke.
Sauber und sehr gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück Buffet ist ausreichend und die Auswahl ist sehr gut.
Angela(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, sehr zentral! Guter Service! Ausgezeichnetes Essen! Tolles Buffet ! Sehr vielseitig! Ausgezeichnete Weine ! Freundliches Personal!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles tip-top
Alles super, Personal von der Rezeption bis zum Parkeinweiser und Frühstücksservice, auch unser Hund war willkommen, vielen Dank für alles 😊
Adrialys (26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes hotel
Hotel in exzellenter Lage und sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett. Würde wieder hingehen.
Frank(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
?
Frühstück, Abendessen, Unterkunft und Service waren wirklich sehr gut. Zimmer war sehr gut eingerichtet und war es sehr sauber und aufgeräumt.
Stefanie (56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Top
Feines Hotel und gute Unterkunft für ein paar Tage. Netter Service und gute Verpflegung. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs.
Dagmar (66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gute Lage mitten in der Stadt Wunderbarer Empfang mit Bar und sehr gepflegte Zimmer, großzügig, mit Tresor, Kühlschrank und Wasserkocher