Leider keine 5 Sterne wert – enttäuschender Aufenthalt!
Leider hat das Duja Bodrum unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Ein Hotel, das sich als 5-Sterne-Hotel präsentiert, entspricht unserer Meinung nach nicht einmal dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels. An allen Ecken wird offensichtlich gespart: Der Service ist schlecht, das Personal wirkt oft unfreundlich und die gesamte Anlage ist dringend renovierungsbedürftig. Auch das WLAN ist auf der gesamten Anlage sehr schlecht. Besonders enttäuschend war für uns das Essen – leider wenig schmackhaft und qualitativ nicht auf…
Tolle Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht Preis Leistungsverhältnis ist mehr als fair
Tolle Hotel in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht
Die Lage mit dem traumhaften Blick aufs Meer ist einfach atemberaubend.
Ein schönes im grünen gelegenes Hotel über Etagen, eine eigene kleine Bucht, und das Meer sehr sauber
Katastrophaler Urlaub – pure Massenabfertigung, völlig überfüllt und überteuert!
Leider war unser Aufenthalt im Duja Bodrum einfach nur schrecklich. Wer hier Erholung sucht, ist komplett an der falschen Adresse. Das Hotel ist maßlos überbucht und der gesamte Urlaub bestand eigentlich nur aus Warten und Stress.
Massive Überfüllung im gesamten Hotel
Das Platzangebot ist ein schlechter Scherz. Es herrscht ein ständiger Ausnahmezustand – egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder an der Snackbar. Man muss buchstäblich um jeden freien Tisch und jeden Platz kämpfen. Entspanntes Essen?…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im DUJA Bodrum und waren insgesamt sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre mit einem traumhaften Blick auf das Meer.
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, herzlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack…
Zum zweiten Mal im Duja Bodrum - wir kommen immer gerne wieder !!!
Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander im Duja Bodrum und können sagen: Wir fühlen uns hier einfach wohl.
*Hotel & Personal:*
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alles funktioniert. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Handtücher werden täglich gewechselt und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Personal ist aufmerksam, fleißig und höflich. Besonders hervorheben möchte ich den 24h Guest Manager Service - Natalia und Nafisa sind immer freundlich und hilfsbereit und kümmern sich sofort, wenn man eine…
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im September 2026
Lage gut. Hotel alt und dreckig
Hotel absolut alt und sehr ungepflegt. Zimmer desaster voller Ameisen und Fliegen jeden Tag noch dazu sehr dunkel. Lobby wie in den 70-gern. Strand total enttäuschend. Das Hotel ist nicht empfehlenswert aber was kann man erwarten wenn es günstig ist. Daher ist das Publikum leider auch dementsprechend
Ein erholsames Hotel mit tollem Konzept und guter Unterhaltung
Super schönes Hotel mit einem unglaublichem Panorama viel Grün. Sehr erholsam super konzept. Kein aufdringliches Personal. Animation super für jeden Geschmack was dabei. Live Musik und shows sehr qualitativ.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Landschaft ist wunderschön und es gibt gute Aktivitäten für Familien.
Vielen Dank besonders an Herrn Sinan und Herr Onur und Sefa für seine sehr freundliche Art und seine Hilfe. Er hat mir das Hotel sehr gut gezeigt und alles erklärt.
Ich kann dieses Hotel Familien wirklich empfehlen!:::
Urlaub auf höchstem Niveau – einfach sensationell!
Das Hotel Duja hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend – es war für jeden etwas dabei.
Die gesamte Anlage war gepflegt und einladend, mit einer entspannten Atmosphäre zum Wohlfühlen. Auch die Lage des Hotels war ideal, sodass man sowohl Erholung als auch Ausflüge in die…
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Keine 5 Sterne Wert Nicht noch einmal
⭐ Unsere Erfahrung im Duja Bodrum – für uns leider keine 5 Sterne
Wir hatten unseren Familienurlaub gefreut, wurden vom Duja Bodrum aber leider in vielen Punkten enttäuscht.
Bereits die Zimmer waren ein großes Thema. Unser erstes Zimmer war dunkel und hatte einen unangenehmen Geruch. Nach dem Wechsel war das neue Zimmer zwar heller und hatte seitlichen Meerblick, für eine Familie mit zwei Kindern aber viel zu klein. Das zusätzliche Bett war kaum vernünftig nutzbar und insgesamt gab es kaum Bewegungsraum.
Auch…