Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Ein schönes Hotel mit einer traumhaften Lage
Mesut şen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielen Dank Herr Sinan Kilic !
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und eine Wunderschöne Aussicht. Es ist wunderschön Morgens sowie Abends so eine Atmosphäre zu haben.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal
Eine schöne Hotelanlage mit Bungalows statt einem großen Hotel Gebäude. Großer Pool und privater Strand. Wir waren im Oktober zum Ende der Saison da und es war wunderbar leer. Viele Liegen, kein Anstehen nettes Personal. Man kann perfekt ein paar Tage in der Sonne liegen oder im Spa Bereich in der Sauna. Der Starbucks Stand ist absolut fantastisch und das Essen auch sehr lecker!
Abdullah Duman (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer top Service
Wie immer ein tolles Hotel Sind jetzt schon das 2 mal da und Herr Sinan hat uns sehr nett empfangen Service top Zimmer sehr sauber Abend Show top Am Strand die Diamond Bungalow können wir nur empfehlen Essen und Service der Mitarbeiter waren sehr gut junges Personal das sich sehr viel Mühe gibt Wir waren sehr positiv zufrieden und werden wieder kommen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Woche Rundum Sorglos
Schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal, gutes und leckeres Essen, Strand und Pool zur Auswahl, abwechslungsreiche Animation, viele süße Katzen
Güzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
5 mal in Duja und immer wieder gerne
Ein erholsames Hotel am Hang direkt neben dem Strand. Das Meer ist sehr sauber und klar. Die Luft ist sehr klar da das Hotel in der Natur ist.
Firat(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP PREISLEISTUNG TOP HOTEL DUJA *****
Waren 11 Tage Duja Bodrum und kann nix negatives sagen. Wir hatten Familien Urlaub und es war wirklich alles top Mitarbeiter sehr nett Hilfsbereit Haben uns sehr wohl gefühlt Waren das erste Mal dort und denke das war nicht das letzte Mal Restaurant genauso wie Snackbar und A La Cart war 10/10 sehr lecker Wie gesagt kann nur weiter empfehlen danke Familie Duja Bodrum
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Freundesgruppe in Duja und haben von Anfang bis Ende sehr positive Erfahrungen gemacht. Die gesamte Anlage ist super schön und wirklich groß, sodass sich die Besucher gut verteilen. Zum Essen gab es morgens, mittags und abends ein großes Buffet, was wirklich sehr sehr lecker war. Es gab mehrere verschiedene kulinarische Richtungen, viele Salate, eingelegtes Gemüse, Obst und Desserts. Wir fanden besonders die türkischen Gerichte sehr gut. Außerdem gab es einen Starbucks, was sehr toll war. Sowohl…
Bahar(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10 Tage Familienurlaub
Schöne Anlage, leider auch mit kleinen Mängel, mit aber einen schönen Ausblick auf das Meer. Das Meer war sauber, auch schön zum schnorcheln.
aida(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Duja Bodrum!
Ich war vom 1. bis 10. Oktober im Duja Bodrum Hotel und es war einfach ein wunderbarer Aufenthalt. Das Hotel ist wirklich hervorragend – die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und überall herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich, wir haben jeden Tag sehr gut gegessen. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal, das immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Ein ganz besonderer Dank geht an den…