Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sueda(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Hotel mit dem besten Entertainment
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit ist gut es wird jeden Tag gereinigt. Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig und es war für jeden was dabei. Die Lage des Hotels war ideal es war direkt am Strand und in einer ruhigen umgebung zum Zentrum ca. 20 min.
sandra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
top hotel zu einem guten preis. schöne aussicht.
sehr freundliches personal. diverse schöne plätze zum aufhalten. herausragendes verpflegungs-angebot! danke an sinan für das mega sport-angebot. großes zimmer mit blick in den garten. würde wieder hinfahren.
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine Wundervolle Erfahrung im Duja
Das Duja Hotel in Bodrum war eine großartige Erfahrung – die Anlage ist wunderschön, das Essen vielseitig und die Atmosphäre sehr entspannt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Sefa, Fox und Ugur haben sich außergewöhnlich gut um uns gekümmert, waren stets freundlich, motiviert und haben für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Mit ihnen hatte ich die meiste Zeit zu tun – sie haben wirklich einen bleibenden Eindruck hinterlassen!
Azize(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Anlage!!!!!
Wunderschöne Anlage! Ich kann es nur weiteremfehlen! Immer wieder gerne! Zum erholen genau das richtige! Wir kommen wieder!!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in toller Umgebung!
Ein schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, toll am Hang gelegen, die Aussicht ist fantastisch.
Sezen (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, der Strand Bereich ist sehr entspannt. Das Essen ist vielfältig, Das Personal ist freundlich.
AY(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gelungener Urlaub immer wieder würden wir kom
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, große Anlage, Aquapark für klein und groß, wir hatten als Paar ( 30 Jahre alt) sehr viel Spaß Essen sehr vielfältig und immer lecker Eigener Strand der immer sauber war sowie die Poolanlage und die Liegen Sehr zufrieden würden immer wieder herreisen
Mustafa (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Mega Anlage
Es ist ein schönes Hotel mit einer unfassbar großen Anlage. Das Essen schmeckt hervorragend und man bekommt den ganzen Tag über was zu essen, ob als Snack oder in den zahlreichen Restaurants. Das Personal ist super kompetent und total freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Einzige Manko, es ist kein Sandstrand sondern sehr steinig aber dafür hat man mehr als genug liegen in der Ablage, also man findet mich Sicherheit mehr als nur eine freie liege. Ein besonderer Dank geht an…
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Duja Bodrum im August mit Familie
Duja Bodrum (9 Nächte im August) Das Hotel ist preislich ok, aber mit vielen Schwächen. Service: Leider mangelhaft – Getränke muss man selbst holen, Personal wirkt unfreundlich und sehr passiv. Zimmer: Standard, kein Luxus. Essen: Buffet geschmacklich mittelmäßig, leider fast immer kalt. À la carte nur bedingt empfehlenswert. Anlage & Pool: Sehr schön und groß, viel Grün, aber Pool immer 1,40 m tief und oft schmutzig. Strand klein, steinig und schnell tief – für Kinder ungeeignet. Freizeit: Shows alle zwei Tage…
Ender(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes 5-Sterne-Hotel mit vielseitiger Anlage
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne und saubere Zimmer. Sehr leckeres Buffet morgens, mittags und abends.