Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derya(36-40)Deutschland
Zum zweiten Mal begeistert im Duja Bodrum
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Duja Bodrum und wieder rundum zufrieden. Ein besonderes Dankeschön an Manager Sinan, der sich bemüht hat, uns das gleiche Zimmer wie beim letzten Mal zu geben. So haben wir uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt.
Serdar(31-35)Deutschland
ansprechend erholsam
Wir, als eine fünfköpfige Familie (davon drei Kleinkinder) fanden das Hotel wieder sehr gut. Wir sind schon jetzt zum 3. Mal in Duja Bodrum gewesen und fanden im Gesamten unser Aufenthalt in allen Punkten sehr zutreffend und erholsam. Empfehlung? Aufjedenfall !
YYSari(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel; ideal für Familien
Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht mit kristallklarem Wasser ; insbesondere die Mitarbeiter sind sehr nett; man fühlt sich wohl
TO(19-25)Deutschland
Maximum eglence
Esim ve oglumla birlikte 1 hafta kaldik her sey cok guzeldi animasyon ekibi (sefaya ayri bir parantez acmam gerekir tum gununu misafirlerle beraber gecirdi) cok ilgili ve eglenceluydi otelden her anlamda cok memnun kakdik herkese tavsiye edevilirim
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in guter Lage. Absolut zu Empfehlen!
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit schönen großen Pool, guten Essen und Getränken. Super freundllichen und Aufmerksamen Personal. Ein tolles Hotel mit super lage.
Hilal T(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns mit seiner schönen Anlage, dem sauberen Zimmer und dem insgesamt sehr aufmerksamen Service überzeugt. Besonders gefallen haben uns die entspannte Atmosphäre und die gute Organisation vor Ort. Ein Dank gilt hier auch Sinan, der stets einen guten Überblick behielt und uns bei Fragen freundlich unterstützt hat. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder Empfehlungswert
Das Hotel war einfach traumhaft! Die Anlage ist sehr gepflegt und überall sauber. Besonders der Strand hat uns begeistert – glasklares Wasser und täglich gereinigt. Auch die Animationen waren klasse, abwechslungsreich und mit viel Herz gemacht. Mein Bruder hat sich rundum wohlgefühlt, für Unterhaltung war bestens gesorgt. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt, den wir nur weiterempfehlen können!
Yunus (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage. Schöne Aussicht. Tolle Kinder Animation
Wir sind mit dem VIP Shuttle nur ca 25 min zum Hotel gefahren. Der Empfang direkt an der reception war sehr höflich und nett. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Das Essen war sehr sehr lecker, viel aus von klein bis groß. Ein Riesen Lob an den Manager Sinan K. er war sehr hilfsbereit und wollte allen Gästen bestens unterstützen.
Hülya(31-35)Deutschland
Empfehl ich weiter
Bin zufrieden gewesen , zimmer war sauber wurde auch immer täglich gereinigt . Viel auswahl beim essen . Mitarbeiter sind freundlich und possitiv .
Selda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Optimal für Familien. Leckeres Essen und nicht immer dasselbe. Tolle Terrasse. Immer wieder gern.