Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alpay G(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Hotel
Super Hotel Anbiente Mega Service und Abend Vorstellung top kann das Hotel nur weiterempfehlen wir werden 100% wieder kommen
KENAN(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Team um das Hotel herum macht nen super Job, bringen gute Stimmung rein und kümmern sich sehr gut! Man muss sie nur ansprechen!
Benzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man immer wieder machen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist nicht zu weit vom Flughafen entfernt, daher ist der Transfer sehr angenehm und es ist auch sehr ruhig gelegen, ohne andere Hotels. Die Innenstadt ist mit Auto/Taxi/Bus/Dolmusch nur ca. 20 -30 Minuten entfernt. Landschaft: Meeresblick und Bergblick.
Leyla(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich Empfähle das Hotel weiter
Grosses Hotel viel zu gross einziger Nachtteil mann muss sich überall anstellen Besonders Essenausgabe und ein freien Tisch finden Sehr viele Gäste mit kleinkindern
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Im Hotel lief alles bestens. Preisleistungsverhältnis war ebenfalls super. Essen, trinken, Service sowie die Mitarbeiter sind Top und sehr freundlich. Wir waren für 10 Tage hier und würden wieder kommen
Baris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EMPFEHLENSWERT! Im September nochmal!
Es war ein toller Urlaub! Uns wurde nie langweilig. Sowohl die Mitarbeiter, als auch die Gäste waren sehr cool drauf, es war eine sehr angenehme Atmosphäre! Vielen Dank an das Animationsteam und an Sinan, Operations Manager!
Iman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Schöne Anlage gutes Essen und super freundliches Personal.Preis Leistung Top.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch das nächste mal wieder dahin reisen.
Isak(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub gewesen freuen uns auf nächst
Sehr nett und sehr sauber würde noch mal Urlaub machen würde jeden empfehlen das essen und Animation war auch sehr unterhaltsam
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strandurlaub
Mega , fantastische Mitarbeiter wie Sinan Kilic haben sich jeden Tag darum bemüht, dass man einen super Urlaub genießen kann. Es war sehr familiär im Hotel. Super Preis Leistung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anlage Top , Essen im Buffetrestaurant Flop
Die Anlage ist riesig, viele Bars und Sitzgelegenheiten. Toller Garten, super Aussicht aufs Meer.