Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuscht von Duja Bodrum (Oktober 2024)
Kurz gefasst: tolle Aussicht, schlechtes Essen, schlechte Kellner, gute Zimmer, schlechte Guest Relation, schlechte Rezeption, tolles Meer, tolle Poollandschaftn und sogar eine Starbucks-Flat.
Halil(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Unser Aufenthalt im Duja Bodrum im August 2024 war enttäuschend, geprägt von schlechtem Service, unzureichender Infrastruktur und einer enttäuschenden Qualität sowie Auswahl bei Speisen und Getränken. Obwohl die Zimmer den 5-Sterne-Standard erfüllten, war der Service fast überall, nicht nur im Starbucks, mangelhaft, und die Animation sowie das Unterhaltungsangebot ließen zu wünschen übrig. Viele Gäste teilten unsere Meinung, dass das Hotel dringend Verbesserungen in mehreren Bereichen benötigt.
Altan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub für 4 Tage
Das Doja Bodrum Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, und unser Zimmer mit Meerblick war einfach genial. Herr Sinan war stets aktiv und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Abendessen könnte besser sein, aber das Starbucks Café direkt am Pool war großartig. Die Kinderanimation, besonders durch die liebe Frau Selin, war hervorragend, und der Aquapark sorgte für viel Spaß. Einziger Nachteil war, dass es schwierig war, eine freie Liege am Steg zu finden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Gym-Bereich, super Service, sehr freundliche Gästebetreuung und Starbucks am Pool!
Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend groß. Die Hotelanlage ist sehr grün und beeindruckt mit einer wunderschönen Flora und Fauna. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Komfort. Der Service war sehr gut – das Personal war stets freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Der Gym-Bereich war ein echtes Highlight für mich. Es ist sehr gut ausgestattet! Ein weiteres Highlight für mich war der Starbucks am Pool! Dort konnte man jederzeit INKLUSIVE richtig guten Kaffee genießen ! Darüber hinaus…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit wunderschöner Aussicht
Ein schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht.Viele Zimmer mit Meerblick an einen Hang mit vielen Treppen aber auch Aufzügen .
Güzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick am Hang
Ein sehr schönes Hotel am Hang mit Meeres Ausblick. Das Meer ist sehr sauber und die Luft sehr rein. Viel Auswahl an Essen. Ich bin zum Vierten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden und würde nochmal hinfliegen.
Urlauber
Dieses Hotel nie wieder
Aydi(31-35)Deutschland
Service schlecht
Service sehr unfreundlich und sehr unaufmerksam stehen rum unterhalten sich und sehen die Gäste nicht. Nach langem Warten bin ich selbst zur Theke um mir ein Getränk zu holen habe ich vom Kellner die unfreundliche Aussage bekommen, dass ich beim nächsten Mal den Service zum Tisch rufen soll.. da man sonst denkt die würden nicht arbeiten. Snackbars (Kumpirstand und Eiswagen) stark verschmutzt Aufzüge dreckig Tische Stühle Sofas stark verschmutzt und veraltet Am Hauptpool wenig Möglichkeiten sich vorher und…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr naturverbunden. Eine wunderschöne Aussicht, die wir am liebsten nicht mehr missen möchten. Überall im Hotel verteilt gab es Hollywoodschaukeln und Hängematten. Der Strand und der Zugang über den Steg waren top! Die Zimmer waren einfach, aber schön eingerichtet. Das Bett war super bequem, die Getränke aus der Minibar ebenso all inclusive. Meine beste Freundin und ich konnten hier die Erholung finden, die wir gebraucht haben! Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und es…
Semra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren begeistert
Erholsamer Urlaub.Wunderschöne Aussicht.Gute Mitarbeiter. Besonders Herr Sinan K., Herr Erdinc K., Herr Ugur und Herr Ayaz sind tolle Mitarbeiter, die sich sehr freundlich und mit viel Energie um die Gäste gekümmert haben.