Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Komfortables Zimmer mit ausreichend Platz für Koffer und Bewegungsfreiheit.
Ja auf jedenfall es hat eine total tolle Lage die Aussicht und alles war sehr gut
Burak
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne
Nach vielen Hotel besuchen kann ich Duja Bodrum jeden ans Herz legen. Das Hotel ist sehr sauber, top Lage mit 15 Min jm Zentrum. Hinzu kommt das Essen mit der riesen vielfalt. 5/5 Sterne für das Hotel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel, seit langem mal wieder so krass Spaß gehabt alles war wunderschön und toll .
Es ist super organisiert super hygienisch und alles schmeckt sehr lecker
Emine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Ausblick, hervorragende Stimmung und Servic
Es war sehr toll….Service war super, das Essen war lecker…es gab sehr viel Auswahl. Es gab zusätzlich zum Buffet auch a la Carte Restaurants. Ich würde definitiv das Hotel empfehlen, und wieder hingehen.
Ek
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
100% Weiterempfehlung für Familien und auch Gruppen.
Eine sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Beilagen und Vorspeisen gleich Hauptgerichte ändern sich geschmacklich eines der bestens Hotels.
Huzy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Animationsteam und schöner Ort zum Relaxen
Wir waren zu zweit (24 & 25) erneut in Bodrum und äußerst zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist gut strukturiert und bietet zahlreiche Aktivitäten. Der Service an den Bars ist sowohl freundlich als auch professionell. Besonders beeindruckt hat uns der AYAZ von Starbucks. Super leckere Drinks die er gemacht hat und ein toller Mensch. Leider sind vieler der Meinung, weshalb es immer so voll bei ihm war und eine lange Wartezeit sich ergeben hat. Eventuell macht es Sinn einen unterstützenden Helfer hinzustellen.. Das…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht wie erwartet. Service sehr schlecht
Außenanlage top die Zimmer flop. Waren leider veraltet. Der Service eine Katastrophe. Sowohl beim Essen als auch bei der Reinigung. Der Aquapark Pool wurde gefühlt nie gereinigt und hat nach Muff gerochen. Der Boden war immer sehr dreckig. Beim Essen wurden die Gäste von den Kellnern ignoriert. Man musste meistens selber zu den Kellnern gehen um Wasser etc. zu bestellen. Es gab wenig Auswahl an Essen. An einigen Tagen gab es wirklich leckere Auswahl. Bis zum Strand muss man wirklich lange laufen, es gibt keinen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Aussicht und tolles Meer
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine wunderschöne Aussicht. Das Meer ist sehr sauber und die Wassertemperatur angenehm gewesen. Ich empfehle für den Strandbereich Wasserschuhe mitzunehmen. Des Weiteren ist die Bootstour sehr empfehlenswert!
Evrim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Strand und guter Service
Wir fanden das Hotel letztes Jahr schon mega, sodass wir dieses Jahr das 2. Mal da waren. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht und hatten einen tollen Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder, haben auch schon gebucht. Vielen lieben Dank an das ganze Personal! Besonders Yaşar Abi von der Rezeption und Sinan Abi von der Gästebetreuung! Sene görüşürüz :)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel
Waren dieses Jahr in Duja Bodrum einfach ein Klasse Hotel ! Die Zimmer sind schön gross und Sauber jeden Tag wurde unser Zummer aufgeräumt und gereinigt! Der Ausblick ist einfach atemberaubende ! Die Mitarbeiter sind einfach Top und sehr freundlich! Wir kommen nächstes Jahr auf jedefall wieder 👍